home
discover
discover
discover
ginjirou.star熟成肉専門 但馬屋 ルクアイーレ
ginjirou.star熟成肉専門 但馬屋 ルクアイーレ

8/2/2022

☆彡 黒毛和牛サーロインステーキ✨ 熟成肉専門店ならではのお肉 適サシのA4ランクは赤身が美味しい 骨付きサーロインを450gでドーンと(≧∇≦*) ・ 外はしっかり(ブラック)、中はレア(ブルー)の鉄板焼き ジューシーな脂身が控えめで赤身肉は旨みが凄い ・ バーニャカウダはアンチョビソースでなく、牛タンの燻製ソース 肉好きにはたまらんソース( ゚Д゚)ウマー ・ 鉄板で焼かれて直ぐは肉が一番良い状態でしたが、徐々に肉汁が溢れ出して旨みが逃げてしまう(´・ω・`) でも骨付きサーロインは切らないと食べにくいし、難しいところですね… まっ、450gも欲張ったら仕方ないか ・ 食べ応えも大満足でした♪ 美味しいお肉は幸せにしてくれますね(^ω^*) ・ ・ 但馬屋 ルクアイーレ ・ ・ #熟成肉 #熟成ステーキ #ステーキ #ビーフステーキ #ビフテキ #🥩 #ミディアムレア #赤身 #赤身肉 #サーロイン #サーロインステーキ #肉塊 #黒毛和牛 #ステーキハウス #肉好き #肉大好き #お肉大好き #フォトジェ肉 #肉スタグラム #肉料理 #肉料理専門店 #肉部 #肉活 #肉食 #肉食系 #肉祭り #肉フェス #ルクアイーレ #大阪グルメ #但馬屋