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ginjirou.star和肉食堂 www ※わわわ
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8/2/2022

☆彡 本日1/18(月)東心斎橋の新築ビルの一室にオープン こだわり肉とグラタンが楽しめる会員制肉料理店 店内はカウンター8席のみ 1月は1日2組・1回転のみ ・ 料理は月替わりのおまかせコースのみ 会員10,000円 非会員13,000円(税別・非会員も予約可) どんな料理が出て来るのか楽しみにしていました😋 ・ 【月替わりコース(会員10,000円 税別)】 ○柚子味噌豆腐・和牛にぎり・法蓮草なめ茸・蕪ステーキ ○本マグロ中トロ・愛媛県産寒ブリお造り ○こだわりの肉じゃが ○季節の魚介グラタン(イクラ・ウニ・帆立・ズワイガニ) ○季節の天ぷら3種盛り(蓮根・海老芋・芽キャベツ) ○八重山郷里牛ロール ○八重山郷里牛肉味噌煮込み&かけるグラタン ○たら白子柚香蒸し ○八重山郷里牛リブロースすき焼き・赤彩卵・土鍋ご飯 ○八重山郷里牛そぼろ出汁茶漬け 生姜風味 ○洋梨コンポート ワインジュレかけ ・ 扱う和牛は仕入れにより変わるが今回は八重山郷里牛 父牛の血統は但馬牛のみに限定され 母牛が子牛を育成 雌牛のみを32ヶ月以上長期肥育したものが八重山郷里牛 なかなか目にかかれない初めてのブランド牛🤩タノシミー ・ スライスする前の枝肉を見せてもらうと美しい適サシ 良質な牧草地で育ち 雑味がなく身が濃厚であま~い😍 身はきめ細やかな肉質で常温で脂が溶ける融点の低さ 口の中でとろける食感と爆発的な旨み( ゚Д゚)ウマー 凄いお肉を仕入れるルートがあるお店だと感心🤩 ・ 巻き寿司のような牛ロールと白味噌煮込みはクラシタ 同じ部位でも数センチ違いで味・食感の変化を活かす これは肉を熟知した者でしか調理出来ない肉捌き 肉にうるさい人・肉ヲタクには是非ともオススメ✨ ・ 肉が凄いだけでなく 同じ料理でも唯一無二な和食 自家製刺身醤油・魚介の出汁を丁寧にとったグラタン 煮込み料理にかける時間の長さを感じる手の込みよう 特に違いを鮮明に感じたのが すき焼きの割り下 白砂糖でなく和三盆なので甘みが長引かずスッと消え 企業秘密のタレで作るすき焼きは何処よりも( º∀º )ウマー どの料理も素晴らし過ぎて語り尽くせませんが 食通な方には味わってもらいたい料理ばかり😊 ・ 会員制と敷居は高いが 席数が限られる事もあり 2021.1月は既に予約で満席とのこと😧💦 グルメな方の情報は早いなと感心させられます ・ ------------------------------------------- 【会員登録について・お得情報あり😊】 会員制のお店なので 紹介による登録が必要 登録費は3,000円(税別)で永久的に会員になれます ・ 特別紹介プラン「ぎんじろう☆彡のインスタを見た」と @waniku_wawawa に予約申し込みDMをすれば 先着100人まで登録費(3,000円)が無料に🙌 (予約を申し込まれた方のみの会員登録です) 会員はコースが毎回10,000円で楽しめますよ👍 ------------------------------------------- ・ 大阪市中央区東心斎橋1-17-3 GROOVE 心斎橋 East 4階 B 和肉食堂 www 輪和笑 06-6226-8381 完全予約制 日祝定休 一部:17:30~20:00 二部:20:30~23:00 (時短営業中は1日1回転・2組のみ) @waniku_wawawa ・ ・ #チーズ #チーズ好き #肉 #お肉 #肉テロ #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #赤身肉 #熟成肉 #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #グルメ #飯テロ #cheezelover #meatlover #foodstagram #치즈 #먹스타그램 #맛스타그램 #心斎橋 #東心斎橋 #長堀橋 #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #長堀橋グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #和肉食堂www