kei yoshimura肉屋田中kei yoshimura肉屋田中3/1/2024📍銀座【肉屋 田中】 昨年10月の【肉屋 田中】さん! コースの続きです✍️ ★上田伸也氏肥育 但馬牛 雌のタンと岩手県産松茸 のお椀 ★無花果の天ぷら ★ステーキ 神戸牛 シャトーブリアン ★冷麺 この日特に衝撃を受けたお椀🔥 神戸牛雌牛の牛タンはお出汁で長時間じっくり茹であげたもの。 細めに割いた松茸とスッポンのお出汁をあわせていただきます! お肉とスッポン、更に香りの強い松茸という組み合わせでありながら完成されたお味で悶絶でした🤤 きくとこのスッポンのお出汁は某京都の名店の大将から直々に教えていただいたとのこと! 一流の料理人さんたちが食の発展を考え情報を共有し合うのって本当に素晴らしいですね! 次でラストです↩️ #肉屋田中 #銀座グルメ #銀座ディナー #肉割烹 #神戸牛 #牛タン #肉スタグラム #肉好き #肉スタグラム #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #nikuyatanaka #wagyu #kobebeef
3/1/2024
📍銀座【肉屋 田中】 昨年10月の【肉屋 田中】さん! コースの続きです✍️ ★上田伸也氏肥育 但馬牛 雌のタンと岩手県産松茸 のお椀 ★無花果の天ぷら ★ステーキ 神戸牛 シャトーブリアン ★冷麺 この日特に衝撃を受けたお椀🔥 神戸牛雌牛の牛タンはお出汁で長時間じっくり茹であげたもの。 細めに割いた松茸とスッポンのお出汁をあわせていただきます! お肉とスッポン、更に香りの強い松茸という組み合わせでありながら完成されたお味で悶絶でした🤤 きくとこのスッポンのお出汁は某京都の名店の大将から直々に教えていただいたとのこと! 一流の料理人さんたちが食の発展を考え情報を共有し合うのって本当に素晴らしいですね! 次でラストです↩️ #肉屋田中 #銀座グルメ #銀座ディナー #肉割烹 #神戸牛 #牛タン #肉スタグラム #肉好き #肉スタグラム #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #nikuyatanaka #wagyu #kobebeef