shelliemay_flWARAYAKI funsistashelliemay_flWARAYAKI funsista予約する11/25/2024. #藁焼き の専門店が12月にオープンしたと 知って早速行って来ました😆🔥🔥 #五反田 の#WARAYAKIfunsista さん ( @warayakifunsista )です💃✨ 食べたのは 🐣エッグタルタルブレッド 🐂国産牛レバーの葱塩カルパッチョ1,408円 🐓鶏もも肉のたたき甘辛ユッケ1,188円 🍟藁トリュフ&マスカルポーネ クリスピーフライドポテト1,298円 🥩日山畜産和牛ローストビーフ3,278円 🍝藁ベーコンのカルボナーラ1,848円 です💡 乾杯はアサヒスーパードライと ビールに見えるTOKYOクラフトコーラ🍻✨ お通しのエッグタルタルブレッドは 燻した卵に粒マスタードを使っていて、 上にはキャビアが乗っています😳❤️🔥 お通しから藁焼きの香りを堪能出来て 大人な味わいがして豪華で驚きでした😂✨ 1階はオープンキッチンで調理する様子が見え ライブ感たっぷりの特等席でした😆🔥🔥 キッチンには大きなバケツに藁がたっぷり 入っていて調理する際には 炎が上がるので迫力あります🤩❤️🔥 国産牛レバーの葱塩カルパッチョは 生ではなく低温調理されているのですが、 この藁焼きの火柱でどうやって 低温調理したのか不思議でした🤣✨✨ レバーの臭みは全く無くて葱の甘さと 相まって柔らかくて美味しい🥰🧡 ファイヤーしていた動画お次の 鶏もも肉のたたき甘辛ユッケで、 こちらも生ではなくあの火柱で 火入れしているのに中はレア🤤🤤🔥 絡んでいるタレが甘辛くて卵黄と合わせると 止まらなくなる美味しさ😋❤️🔥 そしてぜひ頼んで欲しいのが 藁トリュフ&マスカルポーネのポテトで、 ポテトはカリッカリに揚げてあって 濃厚な藁トリュフ&マスカルポーネを 付けて食べると最高過ぎました😍✨✨ クリームチーズよりも柔らかくて 甘さあるマスカルポーネに 藁トリュフの香りがふわっと香って ポテトの塩味と合わせると幸せ🥴💓 次もぜひ頼んで欲しいローストビーフ!😳❤️🔥 こちら贅沢にサーロインの芯だけを使っていて 低温でじっくり熱しているので トロける柔らかさ🫠🫠🔥 添えられた藁焼きニンニクは 煮たかのような柔らかさ😳🧄✨ マッシュポテトも勿論藁の香り🥔🧡 本当にナイフ要らないんじゃないかと思う程 柔らかいので歯も要らないくらいです🤤🤤❤️🔥 〆の藁ベーコンカルボナーラは卵も濃厚で チーズたっぷりなのが嬉しい🧀🔥🔥 ベーコンは燻製のように濃厚で カルボナーラに負けずとも劣らない🥓✨ 最初から最後まで全部手が込んでいて シェフの拘りを感じる品々でした🥹✨ 2階席もお洒落で良いのですが 圧倒的に1階のライブ感ある席がオススメ😆❣️ 店内の雰囲気も素敵でデートにも ぴったりなのでぜひ行ってみてください😘🔥 PR#ワラファン #わら焼き #専門店 #五反田グルメ #五反田ディナー #品川区グルメ #ファンジスタ #品川ディナー #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/25/2024
. #藁焼き の専門店が12月にオープンしたと 知って早速行って来ました😆🔥🔥 #五反田 の#WARAYAKIfunsista さん ( @warayakifunsista )です💃✨ 食べたのは 🐣エッグタルタルブレッド 🐂国産牛レバーの葱塩カルパッチョ1,408円 🐓鶏もも肉のたたき甘辛ユッケ1,188円 🍟藁トリュフ&マスカルポーネ クリスピーフライドポテト1,298円 🥩日山畜産和牛ローストビーフ3,278円 🍝藁ベーコンのカルボナーラ1,848円 です💡 乾杯はアサヒスーパードライと ビールに見えるTOKYOクラフトコーラ🍻✨ お通しのエッグタルタルブレッドは 燻した卵に粒マスタードを使っていて、 上にはキャビアが乗っています😳❤️🔥 お通しから藁焼きの香りを堪能出来て 大人な味わいがして豪華で驚きでした😂✨ 1階はオープンキッチンで調理する様子が見え ライブ感たっぷりの特等席でした😆🔥🔥 キッチンには大きなバケツに藁がたっぷり 入っていて調理する際には 炎が上がるので迫力あります🤩❤️🔥 国産牛レバーの葱塩カルパッチョは 生ではなく低温調理されているのですが、 この藁焼きの火柱でどうやって 低温調理したのか不思議でした🤣✨✨ レバーの臭みは全く無くて葱の甘さと 相まって柔らかくて美味しい🥰🧡 ファイヤーしていた動画お次の 鶏もも肉のたたき甘辛ユッケで、 こちらも生ではなくあの火柱で 火入れしているのに中はレア🤤🤤🔥 絡んでいるタレが甘辛くて卵黄と合わせると 止まらなくなる美味しさ😋❤️🔥 そしてぜひ頼んで欲しいのが 藁トリュフ&マスカルポーネのポテトで、 ポテトはカリッカリに揚げてあって 濃厚な藁トリュフ&マスカルポーネを 付けて食べると最高過ぎました😍✨✨ クリームチーズよりも柔らかくて 甘さあるマスカルポーネに 藁トリュフの香りがふわっと香って ポテトの塩味と合わせると幸せ🥴💓 次もぜひ頼んで欲しいローストビーフ!😳❤️🔥 こちら贅沢にサーロインの芯だけを使っていて 低温でじっくり熱しているので トロける柔らかさ🫠🫠🔥 添えられた藁焼きニンニクは 煮たかのような柔らかさ😳🧄✨ マッシュポテトも勿論藁の香り🥔🧡 本当にナイフ要らないんじゃないかと思う程 柔らかいので歯も要らないくらいです🤤🤤❤️🔥 〆の藁ベーコンカルボナーラは卵も濃厚で チーズたっぷりなのが嬉しい🧀🔥🔥 ベーコンは燻製のように濃厚で カルボナーラに負けずとも劣らない🥓✨ 最初から最後まで全部手が込んでいて シェフの拘りを感じる品々でした🥹✨ 2階席もお洒落で良いのですが 圧倒的に1階のライブ感ある席がオススメ😆❣️ 店内の雰囲気も素敵でデートにも ぴったりなのでぜひ行ってみてください😘🔥 PR#ワラファン #わら焼き #専門店 #五反田グルメ #五反田ディナー #品川区グルメ #ファンジスタ #品川ディナー #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム