ayanoAsador ROCA (アサドール・ロカ)ayanoAsador ROCA (アサドール・ロカ)10/12/2022Instagramでグルメ繋がりの方の投稿みて気になってたお店に🇪🇸美味いパエリアを求めてー ____________________ 〜突き出しオリーブ盛り合わせ 浸かりすぎなのとあや苦手なラインナップこのヘタ?ついてるオリーブほんまに不味いと思うねんけど好きな人いるんかな🙃 _____________________ •海老ときのこの温かいサラダ たっぷりのガーリックチップ上から オリーブオイルたっぷり マッシュルーム カリカリに焼かれてて海老は解凍なのかフニャッと🦐どちらもかなり味しっか りめ。レモンの風味🍋 ________________________ •バスク風小イカの墨煮 ゲソワタ ゆで卵炒めたヤツつめてる 身が薄く柔らかすぎるからなんか食感🙃煮込んでもプリっとさは欲しい🦑いまいち。出汁の味するけど塩足りてへんのかメリハリがない感じ イカアレルギーの子だったのもあり一人分してくれた🙇♀️ ________________ •アヒージョ マッシュルームだいぶ塩辛いし小さいマッシュルーム食感もあれやしこんな 切らない方が良いのでは?ほかのキノコもほしかったなぁ。 白子はまぁまぁうまいけど最初にぱっと出してこられた温めもしてないバゲットは、 粉の味でだいぶ不味い🥖イギリスで食べたパンを思い出すね ____________________ •骨付き仔羊のアサード オーストラリアのねなるほどー火入れ💮 マッシュルームのサラダ アーモンドの食感よき この自家製マスタード があまりにも美味すぎて本気で持って帰りたかった😭❤️ _______________________ •本日の米料理 渡り蟹と雲丹 パエリアではなく炊き込みご飯的なイメージ あんまり味濃くはないけど香りは良い🦀 ご飯が普通に日本のやからなんかあわない ミョウバンの香りの雲丹もぐちゃぐちゃに混ぜたらほばわかんないよね🌟🙄 _______________________ •バスク風チーズケーキ フランボワーズのアイス 多分苦手な人は香りでアウトな(私は青カビ系いけます)ゴルゴンゾーラ風味🧀しっかりめの分厚いタルト生地。もったり、ドロっと粉感のあるチーズケーキ これを絶賛する人の舌を疑うレベルでやばい😇 バスク風チーズケーキそんなみんな好きな#ガストロテカビメンディ のやつの方が美味いから 食べてみてください。 _______________________ 自家製サングリアは🍊ジュース割りのような味。スペインのビールが2種🍺スペインのワインオンリーで🍷グラス出しで白赤3種類ずつ。赤は1番重めというやつでまさに水のように飲める軽さ 酸控えめ 香り控えめ味も控えめ( 基本コースのお客様優先(予約の際に忠告されます)されるからコースの方がお得だしいいかもです😶アラカルトも可ですが後回しにされます。コスパは別に良くはない。 貸切とかだとある程度自由にアレンジ効きそうな感じ。ご夫婦2人でなさってて、カウンター席5席ほどでテーブルだと8人くらい座れるのかな この日はなんかテーブルで女子会されてました👗 #アサドールロカ#スペイン料理#炭火焼き#バスク風チーズケーキ#本町グルメ#淀屋橋グルメ#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
Instagramでグルメ繋がりの方の投稿みて気になってたお店に🇪🇸美味いパエリアを求めてー ____________________ 〜突き出しオリーブ盛り合わせ 浸かりすぎなのとあや苦手なラインナップこのヘタ?ついてるオリーブほんまに不味いと思うねんけど好きな人いるんかな🙃 _____________________ •海老ときのこの温かいサラダ たっぷりのガーリックチップ上から オリーブオイルたっぷり マッシュルーム カリカリに焼かれてて海老は解凍なのかフニャッと🦐どちらもかなり味しっか りめ。レモンの風味🍋 ________________________ •バスク風小イカの墨煮 ゲソワタ ゆで卵炒めたヤツつめてる 身が薄く柔らかすぎるからなんか食感🙃煮込んでもプリっとさは欲しい🦑いまいち。出汁の味するけど塩足りてへんのかメリハリがない感じ イカアレルギーの子だったのもあり一人分してくれた🙇♀️ ________________ •アヒージョ マッシュルームだいぶ塩辛いし小さいマッシュルーム食感もあれやしこんな 切らない方が良いのでは?ほかのキノコもほしかったなぁ。 白子はまぁまぁうまいけど最初にぱっと出してこられた温めもしてないバゲットは、 粉の味でだいぶ不味い🥖イギリスで食べたパンを思い出すね ____________________ •骨付き仔羊のアサード オーストラリアのねなるほどー火入れ💮 マッシュルームのサラダ アーモンドの食感よき この自家製マスタード があまりにも美味すぎて本気で持って帰りたかった😭❤️ _______________________ •本日の米料理 渡り蟹と雲丹 パエリアではなく炊き込みご飯的なイメージ あんまり味濃くはないけど香りは良い🦀 ご飯が普通に日本のやからなんかあわない ミョウバンの香りの雲丹もぐちゃぐちゃに混ぜたらほばわかんないよね🌟🙄 _______________________ •バスク風チーズケーキ フランボワーズのアイス 多分苦手な人は香りでアウトな(私は青カビ系いけます)ゴルゴンゾーラ風味🧀しっかりめの分厚いタルト生地。もったり、ドロっと粉感のあるチーズケーキ これを絶賛する人の舌を疑うレベルでやばい😇 バスク風チーズケーキそんなみんな好きな#ガストロテカビメンディ のやつの方が美味いから 食べてみてください。 _______________________ 自家製サングリアは🍊ジュース割りのような味。スペインのビールが2種🍺スペインのワインオンリーで🍷グラス出しで白赤3種類ずつ。赤は1番重めというやつでまさに水のように飲める軽さ 酸控えめ 香り控えめ味も控えめ( 基本コースのお客様優先(予約の際に忠告されます)されるからコースの方がお得だしいいかもです😶アラカルトも可ですが後回しにされます。コスパは別に良くはない。 貸切とかだとある程度自由にアレンジ効きそうな感じ。ご夫婦2人でなさってて、カウンター席5席ほどでテーブルだと8人くらい座れるのかな この日はなんかテーブルで女子会されてました👗 #アサドールロカ#スペイン料理#炭火焼き#バスク風チーズケーキ#本町グルメ#淀屋橋グルメ#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram