🍑ラーメンOL もも🍑だしと小麦の可能性🍑ラーメンOL もも🍑だしと小麦の可能性10/3/2022. . ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ . 【2021年 100杯目】 📍大阪 日本橋 店名:だしと小麦の可能性 住所:大阪府大阪市中央区日本橋2-5-8 営業時間:11:00〜14:00,17:00〜20:00 定休日:月曜日 公式SNS: @dashito_komugino_kanousei 食べログ:3.05 🍜特潮ラーメン ¥1000 アボカドチャーシューパン ¥380 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ こんにちは🌞 🍑ラーメンOLもも🍑です! . 記念すべき今年100杯目はこちラー💁🏻🍜♡ 日本橋にオープンした、だしと小麦の可能性さんへ♡ @komugi_ramen さんと行ってきました🤤♡♡ 醤油と潮、これまた迷いましたが潮ラーメンを オーダーしました😌🙏🏻♡♡♡ スープはとても上品なお味で、貝エキスがたまりません🤤 鶏・豚・牛のレアハムがこれまた美味しすぎる🤤 味変はジェノベーゼとドライトマトのムースと とってもおしゃれですよっっ☺️♡♡♡ パンはスープに浸して"ひたパン"でお召し上がれ🤤 美味しかった〜次は醤油も食べたい!!! ごちそうさまでした🙏🏻♡♡♡ #大阪ラーメン #関西ラーメン #関西ランチ #関西ディナー #近畿ラーメン #ラーメン女子 #ラーメングラマー #ラーメンインスタグラム #ラーメン大好き #大阪ランチ #大阪ディナー #ラーメン好き #ラーメンパトロール #麺リフト #大阪グルメ #関西グルメ #Ramen #ラーメン #🍑ラーメン日記 #トッピングどける女 #🍜 #麺スタグラム #ラーメン巡り #近畿グルメ #日本橋ラーメン #日本橋グルメ #難波グルメ #なんばラーメン #だしと小麦の可能性
10/3/2022
. . ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ . 【2021年 100杯目】 📍大阪 日本橋 店名:だしと小麦の可能性 住所:大阪府大阪市中央区日本橋2-5-8 営業時間:11:00〜14:00,17:00〜20:00 定休日:月曜日 公式SNS: @dashito_komugino_kanousei 食べログ:3.05 🍜特潮ラーメン ¥1000 アボカドチャーシューパン ¥380 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ こんにちは🌞 🍑ラーメンOLもも🍑です! . 記念すべき今年100杯目はこちラー💁🏻🍜♡ 日本橋にオープンした、だしと小麦の可能性さんへ♡ @komugi_ramen さんと行ってきました🤤♡♡ 醤油と潮、これまた迷いましたが潮ラーメンを オーダーしました😌🙏🏻♡♡♡ スープはとても上品なお味で、貝エキスがたまりません🤤 鶏・豚・牛のレアハムがこれまた美味しすぎる🤤 味変はジェノベーゼとドライトマトのムースと とってもおしゃれですよっっ☺️♡♡♡ パンはスープに浸して"ひたパン"でお召し上がれ🤤 美味しかった〜次は醤油も食べたい!!! ごちそうさまでした🙏🏻♡♡♡ #大阪ラーメン #関西ラーメン #関西ランチ #関西ディナー #近畿ラーメン #ラーメン女子 #ラーメングラマー #ラーメンインスタグラム #ラーメン大好き #大阪ランチ #大阪ディナー #ラーメン好き #ラーメンパトロール #麺リフト #大阪グルメ #関西グルメ #Ramen #ラーメン #🍑ラーメン日記 #トッピングどける女 #🍜 #麺スタグラム #ラーメン巡り #近畿グルメ #日本橋ラーメン #日本橋グルメ #難波グルメ #なんばラーメン #だしと小麦の可能性