kei yoshimuraいち太kei yoshimuraいち太2/28/2024📍外苑前【いち太】 ミシュラン一つ星獲得の日本料理『いち太』さん🇯🇵 昨年秋に @bluemountaindato さんに連れてって頂きました✨ ありがとうございます🙏 続いてはお肉🥩 『熊本県あか牛のヒレ 賀茂茄子 絹さや』 焼き上げたあか牛のヒレ肉に賀茂茄子と細かく切った絹さやを合わせ、優しく上品な餡で仕上げた一品✨ コースの終盤なので脂は少なめで味わい深いヒレ肉がベスト‼️ 和食の良さを痛感できるお肉料理でした🤤 次でラストです↩️ #いち太 #外苑前 #外苑前ディナー #外苑前グルメ #あか牛 #ヒレ肉 #賀茂茄子 #絹さや #お肉 #肉スタグラム #和食 #ミシュラン一つ星 #東京グルメ #グルメ部 #グルメ好き #グルメ巡り #東カレ倶楽部 #啓カレ #ichita #gaienmae #michelin #michelin1star #japaneserestaurant #japanesefood #tokyorestaurant #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie #tokyoeats
2/28/2024
📍外苑前【いち太】 ミシュラン一つ星獲得の日本料理『いち太』さん🇯🇵 昨年秋に @bluemountaindato さんに連れてって頂きました✨ ありがとうございます🙏 続いてはお肉🥩 『熊本県あか牛のヒレ 賀茂茄子 絹さや』 焼き上げたあか牛のヒレ肉に賀茂茄子と細かく切った絹さやを合わせ、優しく上品な餡で仕上げた一品✨ コースの終盤なので脂は少なめで味わい深いヒレ肉がベスト‼️ 和食の良さを痛感できるお肉料理でした🤤 次でラストです↩️ #いち太 #外苑前 #外苑前ディナー #外苑前グルメ #あか牛 #ヒレ肉 #賀茂茄子 #絹さや #お肉 #肉スタグラム #和食 #ミシュラン一つ星 #東京グルメ #グルメ部 #グルメ好き #グルメ巡り #東カレ倶楽部 #啓カレ #ichita #gaienmae #michelin #michelin1star #japaneserestaurant #japanesefood #tokyorestaurant #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie #tokyoeats