ラーログ小麦生まれ、麺育ち。ラーログ小麦生まれ、麺育ち。10/14/20222022/01 (火) No.15 小麦生まれ、麺育ち @大阪市北区(南森町) 【期間限定(12/18〜2月末) 昼10食,夜5食】 味噌 (980円) 当時食べログ3.61、口コミ109件。 到着時間 19時前 並び人数 0名 着丼まで 8分 さらりとした濃厚な味噌に、胡椒や唐辛子、山椒などの香辛料が効いたスープ。 麺は、北海道産小麦を使用した自家製の中細麺。 トッピングには、炒められたもやしとヘタチャ、分厚い豚チャーシュー、味玉半個、メンマ、白ネギなど。 味変として、レモンを絞ることで、爽やかな後味になる。 #小麦生まれ麺育ち #味噌ラーメン #冬季限定味噌 #味噌らーめん #自家製麺 #北海道産小麦 #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメン部大阪 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #インスタグルメアワード #インスタグルメアワード2022 #大阪ラーメン #南森町ラーメン
10/14/2022
2022/01 (火) No.15 小麦生まれ、麺育ち @大阪市北区(南森町) 【期間限定(12/18〜2月末) 昼10食,夜5食】 味噌 (980円) 当時食べログ3.61、口コミ109件。 到着時間 19時前 並び人数 0名 着丼まで 8分 さらりとした濃厚な味噌に、胡椒や唐辛子、山椒などの香辛料が効いたスープ。 麺は、北海道産小麦を使用した自家製の中細麺。 トッピングには、炒められたもやしとヘタチャ、分厚い豚チャーシュー、味玉半個、メンマ、白ネギなど。 味変として、レモンを絞ることで、爽やかな後味になる。 #小麦生まれ麺育ち #味噌ラーメン #冬季限定味噌 #味噌らーめん #自家製麺 #北海道産小麦 #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメン部大阪 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #インスタグルメアワード #インスタグルメアワード2022 #大阪ラーメン #南森町ラーメン