かずひこ居酒屋 希SAKUかずひこ居酒屋 希SAKU5/9/2023高槻駅 希saku @izakayakisaku ディナー予算 5000円前後 言うまでもなくご存知の方が多いかと思いますが 海鮮丼ランチで人気のマグロ居酒屋 ついランチの丼が注目されがちですが マグロの魅力を堪能するのであれば断然夜がオススメ 何なら夜の方がランチ以上にお値段以上の満足感が得られます 必食メニューはマグロの希少部位を使ったお料理 お刺身は脂の乗った脳天の炙りが極上 その他牛肉のような食感のほほ肉を使った ユッケやタタキ、ステーキなども素晴らしい マグロ以外もその時々の旬の海鮮を使った 様々なメニューが楽しめます この日はとても立派な太刀魚をお披露目いただき 捌いてもらって炙ってポン酢ジュレで頂きました ふっくらモッチリとした身がとても美味しかったです 他にも鱧の天ぷらや胡麻油塩で頂くカツオなども最高 来るたびに大満足できるディナーです! 火〜木のディナーは予約しなくても入れますが 金〜日は予約してからの来店を推奨 ぜひ希sakuディナーの魅力も知って頂きたいです✨ #大阪グルメ #北摂グルメ #高槻グルメ #大阪ディナー #居酒屋 #大阪居酒屋 #海鮮 #海鮮居酒屋 #刺身 #マグロ #大阪グルメ部 #食べ歩きグルメ #グルメスタグラム #食べスタグラム
5/9/2023
高槻駅 希saku @izakayakisaku ディナー予算 5000円前後 言うまでもなくご存知の方が多いかと思いますが 海鮮丼ランチで人気のマグロ居酒屋 ついランチの丼が注目されがちですが マグロの魅力を堪能するのであれば断然夜がオススメ 何なら夜の方がランチ以上にお値段以上の満足感が得られます 必食メニューはマグロの希少部位を使ったお料理 お刺身は脂の乗った脳天の炙りが極上 その他牛肉のような食感のほほ肉を使った ユッケやタタキ、ステーキなども素晴らしい マグロ以外もその時々の旬の海鮮を使った 様々なメニューが楽しめます この日はとても立派な太刀魚をお披露目いただき 捌いてもらって炙ってポン酢ジュレで頂きました ふっくらモッチリとした身がとても美味しかったです 他にも鱧の天ぷらや胡麻油塩で頂くカツオなども最高 来るたびに大満足できるディナーです! 火〜木のディナーは予約しなくても入れますが 金〜日は予約してからの来店を推奨 ぜひ希sakuディナーの魅力も知って頂きたいです✨ #大阪グルメ #北摂グルメ #高槻グルメ #大阪ディナー #居酒屋 #大阪居酒屋 #海鮮 #海鮮居酒屋 #刺身 #マグロ #大阪グルメ部 #食べ歩きグルメ #グルメスタグラム #食べスタグラム