港区OLのグルメ日記bistro nid港区OLのグルメ日記bistro nid8/25/2022. 【都立大学】bistro nid * * * 友達おすすめの「bistro nid」にディナー訪問しました✨ (時差投稿すみません…) * どのお料理も思考がこらしてあって、感動の連続でした。 そしてノンアルペアリングが出来るのも嬉しい???? * 2度に渡り投稿させて頂きます! \\今回は第2回目// * 今回は夜のディナーコースをいただきました???? * その中でも印象的だったのが… * 本日のお魚『白子 蓮根 春菊 三杯酢』。 白子の食感と蓮根の食感が真反対で、 それがとっても調和してて美味✨ * 『ずわい蟹 茴香 みかん 玄米』は ずわい蟹をふんだんに使ったリゾット。 茴香、そしてみかんの果肉が散らされていました???? お好みのタイミングで、 うずらの卵をかけて味変もできます! そして見た目が可愛すぎ!!???????? * 『1000フイユ 根セロリ カカオ 青カビ』は 「デザート?」と思う響きですが アイスととっても合うのです???? あまあいデザートと言うより、 さっぱりなお味を楽しむことができました。 * 忘れられない良い夜でした。 ご馳走様でした。 * * * #レストラン #カフェ #ディナー #創作フレンチ #フレンチ #都立大学グルメ #都立大学駅 #都立大学 #学芸大学グルメ #学芸大学ディナー #学芸大学 #東京グルメ #東京グルメ部 #東京グルメレポート #東京グルメ巡り #東ぐる #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #スイーツ好きな人と繋がりたい #フレンチ好きな人と繋がりたい #お酒好きな人と繋がりたい #ビストロニド #bistronid #toritsudaigaku #gakugeidaigaku #foodporn #foodstagram #sweetstagram
8/25/2022
. 【都立大学】bistro nid * * * 友達おすすめの「bistro nid」にディナー訪問しました✨ (時差投稿すみません…) * どのお料理も思考がこらしてあって、感動の連続でした。 そしてノンアルペアリングが出来るのも嬉しい???? * 2度に渡り投稿させて頂きます! \\今回は第2回目// * 今回は夜のディナーコースをいただきました???? * その中でも印象的だったのが… * 本日のお魚『白子 蓮根 春菊 三杯酢』。 白子の食感と蓮根の食感が真反対で、 それがとっても調和してて美味✨ * 『ずわい蟹 茴香 みかん 玄米』は ずわい蟹をふんだんに使ったリゾット。 茴香、そしてみかんの果肉が散らされていました???? お好みのタイミングで、 うずらの卵をかけて味変もできます! そして見た目が可愛すぎ!!???????? * 『1000フイユ 根セロリ カカオ 青カビ』は 「デザート?」と思う響きですが アイスととっても合うのです???? あまあいデザートと言うより、 さっぱりなお味を楽しむことができました。 * 忘れられない良い夜でした。 ご馳走様でした。 * * * #レストラン #カフェ #ディナー #創作フレンチ #フレンチ #都立大学グルメ #都立大学駅 #都立大学 #学芸大学グルメ #学芸大学ディナー #学芸大学 #東京グルメ #東京グルメ部 #東京グルメレポート #東京グルメ巡り #東ぐる #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #スイーツ好きな人と繋がりたい #フレンチ好きな人と繋がりたい #お酒好きな人と繋がりたい #ビストロニド #bistronid #toritsudaigaku #gakugeidaigaku #foodporn #foodstagram #sweetstagram