shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/5/2022🍜146 魚貝三獣士つけ麺 並 半熟味付け煮玉子トッピング 900円 . 最近而今に行ってないなーと思って、過去の投稿を見たら何と七夕の日以来行ってない。ということで、お久しぶりにみんな大好き麺や 而今へ。 普段清湯ばっかりなので、たまにはつけ麺をということで魚貝三獣士つけ麺を注文。 鶏ガラと豚骨、牛骨の三獣士から出汁を取ったと言われる粘度のあるつけ汁に、もっちもちの太麺が絡んで うっまー!!!(°Д° ) 粘度はあるものの、魚貝の旨みたっぷりで意外とマイルディ。鴨の燻製に豚バラチャーシュー、煮玉子のトッピング類は、相変わらず絶品まいうー! ただつけ汁は少なめなので、麺をどっぷり浸ける派としては少々物足りません。なのでこのつけ汁の量は、並でちょうどいいかと。 そして来週の火曜日の夜は臨時営業し、関東のラーメン店主さん達がやって来て限定をするそうな。これは楽しみですな。 ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #魚貝三獣士つけ麺 #半熟味付け煮玉子 #つけ麺 #つけめん #つけそば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜146 魚貝三獣士つけ麺 並 半熟味付け煮玉子トッピング 900円 . 最近而今に行ってないなーと思って、過去の投稿を見たら何と七夕の日以来行ってない。ということで、お久しぶりにみんな大好き麺や 而今へ。 普段清湯ばっかりなので、たまにはつけ麺をということで魚貝三獣士つけ麺を注文。 鶏ガラと豚骨、牛骨の三獣士から出汁を取ったと言われる粘度のあるつけ汁に、もっちもちの太麺が絡んで うっまー!!!(°Д° ) 粘度はあるものの、魚貝の旨みたっぷりで意外とマイルディ。鴨の燻製に豚バラチャーシュー、煮玉子のトッピング類は、相変わらず絶品まいうー! ただつけ汁は少なめなので、麺をどっぷり浸ける派としては少々物足りません。なのでこのつけ汁の量は、並でちょうどいいかと。 そして来週の火曜日の夜は臨時営業し、関東のラーメン店主さん達がやって来て限定をするそうな。これは楽しみですな。 ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #魚貝三獣士つけ麺 #半熟味付け煮玉子 #つけ麺 #つけめん #つけそば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない