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kmk.sakuraChillmatic チルマティック
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5/26/2024

#chillmatic (#渋谷 #恵比寿) ミシュランシェフ、米澤文雄さんのもとで熟成肉のエスプリを学んだ塩田大治シェフが仕掛けるハンバーガー屋🍔✨ 6/9にオープンしました🎉 💁こんな方にオススメ ・1人〜複数人利用 ・お一人様しやすいお店 ・気軽なデート、友人と ・飲み利用 ・モーニング利用もしたい 🌟気になった方は、忘れませんよう画像右下のリボンマークを押して、保存の上ご活用下さい **┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** chillmaticバーガー 1800円 +フレンチフライセット 300円 ※ミニケールサラダ付き ※全て税込 ※現在は現金払いのみ **┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** ・ ୨୧┈┈内容┈┈୨୧ お父様からフレンチを学び、ミシュラン出身シェフとしても有名な元The BURN 世界の米澤シェフから熟成肉の真髄や「焼き」を学んび、長く厳しい研鑽を積んだ塩田シェフが作り上げたハンバーガー。 パティは90日以上熟成させた新潟の牛肉を使用。 パストラミは牛バラ肉を4日間じっくりと塩でマリネし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけて仕上げているとのこと。 ・ ୨୧┈┈味┈┈୨୧ とっても斬新な美味しさ💕✨ まずパティですが、熟成肉の影響か弾力が強くとても肉肉しい。 ハンバーグステーキに近い印象。 パストラミは私が知っているパストラミとだいぶ違う…柔らかくジューシーでうんまーい😍✨ 粒マスタード?との相性が良かった! あと、バンズはブリオッシュ生地のようで、表面がサクサクに焼かれており、軽くてバター感もあって美味しい!! ポテトはメイクイーン系のしっとりでパサつきないタイプ。 10cmぐらいの長さもあり、塩分や油分控えめで、食べやすくこれもお気に入り! とても独創性のあるハンバーガーなので、バーガー好きな方やお肉好きの方にも試してみて欲しいと思いました😊 好み合いそうな方はぜひ✨ ・ ୨୧┈┈他メニュー┈┈୨୧ pic7ランチ(要拡大) pic8モーニング pic9ディナー(一部かも?) ・ ୨୧┈┈店内┈┈୨୧ 雰囲気:以前こちらカフェだったのですが、雰囲気はその時と変わらず。ホテルの一階にありますが、宿泊者でなくても利用できます。 席:テーブル、カウンターあり 混雑:平日12:00先客3組。まだ始まったばかりの為か落ち着いてました。 客層:20〜50代。男性多め。 感染対策:消毒あり。 接客:対応が早く、丁寧さもあり良かったです☺️ Wi-Fi:あり ・ 新たなカルチャーの発信地である渋谷の東側、通称「東渋(ヒガシブ)」を盛り上げて頂きたいです🙌 ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★ その他、地元民の私が厳選した飲食店の最新情報を忖度なしで提供中です✨ 飲食店&フォロワーさんに役立てるよう活動しておりますので、宜しければご覧下さい😌→ @kmk.sakura ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★ 公式様アカウント→ @chillmatic_higashibu 東京都渋谷区東1-29-3 渋谷ブリッジB 1階 営業時間: ・モーニング 7:00〜10:00(ラストオーダー 9:30) ・ランチ 11:30〜15:00(ラストオーダー 14:30) ・ディナー 17:00〜22:00(ラストオーダー 21:30) ・バータイム 22:00〜24:00(ラストオーダー 23:30)