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カレーJDハイ,ハウ アー ユー
カレーJDハイ,ハウ アー ユー

HI ,HOW ARE YOU@日吉 ・ハーフ&ハーフ [牡蠣スタン(オイスタン)/キーマノワール] ・モッツァレラトッピング ーーーーーーーーーー やっぱりおいしいパキスタンにミルキー牡蠣🦪の贅沢「牡蠣スタン」と香り高い焙煎のキーマノワールのコンビネーション! 先日の衝撃の初訪問からはや2週間。 前回いただいたパキスタン家庭風カレー&キーマカレーをそれぞれグレードアップ。 壁に貼り巡らされた店内メニュー、パキスタン家庭風カレーアレンジの「牡蠣スタン(オイスタン)」は 通常サイズで4粒(ハーフ&ハーフなので2粒、1粒あたり100円で追加可能)の牡蠣、繊維系のねっちょりパキスタンに練り込まれ絡みつかれています。 テイクアウトする程美味しかったパキスタン、牡蠣の食感と旨味が加わって美味しくなくなるわけ...ないじゃないですか。一見するとモッツァレラチーズと牡蠣のミルキーさが加わりまろやかな味になりそうなものですが、やはりブツっと大粒黒胡椒は圧倒的存在感。奮発する価値あります🦪 そして念願、漆黒のキーマノワールは豚ひき肉とすり黒ゴマの「焙煎」のキーマカレー。 おすすめトッピングのモッツァレラがキーマの濃いテクスチュアに"こびりついて"いました。 見た目のインパクトとは裏腹に辛さは控えめ、味も香り高くルー大盛りにしてもっと沢山食べたくなるお味でした。最高 さあ、次は豆カレー頼みたいけどやはり店内メニューのブナモドキ、ラム肉ビンダルー、豆チキンも捨てがたい。何度も足を運ぶしかないみたいです。 ーーーーーーーーーー #カレー #スパイス #スパイスカレー #カレー部 #カレースタグラム #ひようら #日吉グルメ #神奈川グルメ #日吉 #黒 #モッツァレラチーズ #チーズ #チキンカレー #キーマカレー #パキスタンカレー #ブラックペッパー #牡蠣 #オイスター #豚肉 #黒ごま #テイクアウト #カレー好きな人と繋がりたい