toyomasu1000toyomasu10004/3/2024🇯🇵🍶 横浜 焼き鳥 1000(セン)Yokohama Yakitori Thousand 美味しい Delicious ★★★★★ お腹いっぱい Full ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 一昨年5月にオープンした横浜/関内の予約困難な焼き鳥屋さん。食べログ評点3.87、百名店。 使用している鶏は飼育方法で菌を保有していない希少な高級地鶏の神戸「高坂鶏」、店主の千田健介さんは横浜の焼き鳥の名店「里葉亭」「美鶏」で10年修行されましたが、まだ20代で若くて勢いがある、とても素敵な方でした😊 黒を基調とした広い空間と、コの字型のカウンター席はとても居心地がよく、つくねには目の前でトリュフをかけてくれたり、焼きおにぎりは炭をくっつけたりなどのパフォーマンスも面白く、美味しい焼き鳥を堪能しながら、楽しい時間を過ごしました😍 焼鳥1000のロゴと合わせ、多くの人がやっている「1000撮り」は銀杏を一つ抜いて3つで撮るのが良いとのことです😆 #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #japanesefood #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #予約困難店 #予約困難 #隠れ家レストラン #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #横浜グルメ #焼鳥1000
4/3/2024
🇯🇵🍶 横浜 焼き鳥 1000(セン)Yokohama Yakitori Thousand 美味しい Delicious ★★★★★ お腹いっぱい Full ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 一昨年5月にオープンした横浜/関内の予約困難な焼き鳥屋さん。食べログ評点3.87、百名店。 使用している鶏は飼育方法で菌を保有していない希少な高級地鶏の神戸「高坂鶏」、店主の千田健介さんは横浜の焼き鳥の名店「里葉亭」「美鶏」で10年修行されましたが、まだ20代で若くて勢いがある、とても素敵な方でした😊 黒を基調とした広い空間と、コの字型のカウンター席はとても居心地がよく、つくねには目の前でトリュフをかけてくれたり、焼きおにぎりは炭をくっつけたりなどのパフォーマンスも面白く、美味しい焼き鳥を堪能しながら、楽しい時間を過ごしました😍 焼鳥1000のロゴと合わせ、多くの人がやっている「1000撮り」は銀杏を一つ抜いて3つで撮るのが良いとのことです😆 #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #japanesefood #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #予約困難店 #予約困難 #隠れ家レストラン #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #横浜グルメ #焼鳥1000