ラーログ貝出汁中華そば カワチリバーラーログ貝出汁中華そば カワチリバー10/14/20222021/10 (火) 210軒目 232杯目 貝出汁中華そば カワチリバー @大阪市中央区(長堀橋) あさりの醤油 (800円) 特製 (350円) 2021/10/01(金) オープン。 当時食べログ評価なし、口コミ2件。 待ち0名。着丼まで5分。 鶏×鰹の1番出汁に、あさりの旨味をブレンドした清湯スープに、パツパツな中細ストレート麺、特徴的なニンニクチップ、パンチの効いた極厚の豚チャーシューを合わせ、青さバラのりで味変できる、鶏鰹貝の中華そば。 #貝出汁中華そばカワチリバー #カワチリバー #貝出汁中華そば #あさりの醤油 #あさり醤油 #鶏 #鰹 #貝 #あさり #浅利 #青さのり #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメン部大阪 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #大阪ラーメン #長堀橋ラーメン
10/14/2022
2021/10 (火) 210軒目 232杯目 貝出汁中華そば カワチリバー @大阪市中央区(長堀橋) あさりの醤油 (800円) 特製 (350円) 2021/10/01(金) オープン。 当時食べログ評価なし、口コミ2件。 待ち0名。着丼まで5分。 鶏×鰹の1番出汁に、あさりの旨味をブレンドした清湯スープに、パツパツな中細ストレート麺、特徴的なニンニクチップ、パンチの効いた極厚の豚チャーシューを合わせ、青さバラのりで味変できる、鶏鰹貝の中華そば。 #貝出汁中華そばカワチリバー #カワチリバー #貝出汁中華そば #あさりの醤油 #あさり醤油 #鶏 #鰹 #貝 #あさり #浅利 #青さのり #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメン部大阪 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #大阪ラーメン #長堀橋ラーメン