まさぱすた🍝filejaまさぱすた🍝fileja3/19/2023🍝 @fileja2021 『鳴門のハモの"ラヴィオローネ"』 『じゃがいもをつめた"トルテッリ"』 『南イタリア風ロングパスタ"シュトリリヤ"』 『"ビゴリ"ペスカトーラ』 『"ミネルヴァ"とトリッパ』 『"カラマレッティ"ラルドナーラ』 『"フェットチーネ"ポモドーロ』 『"ペンネ"ボッタルガ 発酵バター』 1日3組限定の予約制イタリアン🇮🇹 全13品中7品以上がパスタという パスタのワンダーランド🎡 シェフは大阪出身、イタリア本土や 自家製パスタで有名なトルッキオなどで 研鑽を積まれた実山勝一氏 塊の生地の状態から目の前で仕上げられていく パスタはいずれも絶品でBuonissimo!! 特に繋ぎ目に生胡椒を埋め込んだ カラマレッティが素晴らしかった👏👏 その他にも手間が掛かるため 滅多にお目にかかれない"ラヴィオローネ"や 現地の方にもあまり知られていないという"シュトリリヤ" シェフ考案のオリジナルパスタ"ミネルヴァ"など 少量ずつこれだけ種類豊富に パスタが頂けるとはなんて俺得🤤笑 今回頂いたのは 『一期一会の劇場型カウンターコース』9900yen ご馳走様でした🙏
3/19/2023
🍝 @fileja2021 『鳴門のハモの"ラヴィオローネ"』 『じゃがいもをつめた"トルテッリ"』 『南イタリア風ロングパスタ"シュトリリヤ"』 『"ビゴリ"ペスカトーラ』 『"ミネルヴァ"とトリッパ』 『"カラマレッティ"ラルドナーラ』 『"フェットチーネ"ポモドーロ』 『"ペンネ"ボッタルガ 発酵バター』 1日3組限定の予約制イタリアン🇮🇹 全13品中7品以上がパスタという パスタのワンダーランド🎡 シェフは大阪出身、イタリア本土や 自家製パスタで有名なトルッキオなどで 研鑽を積まれた実山勝一氏 塊の生地の状態から目の前で仕上げられていく パスタはいずれも絶品でBuonissimo!! 特に繋ぎ目に生胡椒を埋め込んだ カラマレッティが素晴らしかった👏👏 その他にも手間が掛かるため 滅多にお目にかかれない"ラヴィオローネ"や 現地の方にもあまり知られていないという"シュトリリヤ" シェフ考案のオリジナルパスタ"ミネルヴァ"など 少量ずつこれだけ種類豊富に パスタが頂けるとはなんて俺得🤤笑 今回頂いたのは 『一期一会の劇場型カウンターコース』9900yen ご馳走様でした🙏