kei yoshimura櫻木kei yoshimura櫻木3/1/2024📍築地【櫻木】 10月の【櫻木】さん‼️ コースの続きです✍️ ★藁で炙った気仙沼のカツオ ★天草スッポンのスープで炊いたキノコのお椀(天然のあみ茸、しめじ、まい茸、なめこ) ★千葉富津のカマス 作りたての胡麻だれ焼き ★刀根柿といんげんのごま和え ★北海道のブリと大根、九条ネギと水菜のお鍋 藁で炙った気仙沼のカツオはお酒を欲する美味しさ🤤 作りたてのゴマだれで仕上げたカマス、天草のスッポンで炊いたキノコのお椀も好みでした✨ 次でラストです↩️ #櫻木 #築地 #日本料理 #築地グルメ #築地ディナー #カツオ #藁炙り #カマス #和食好き #グルメ好き #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie
3/1/2024
📍築地【櫻木】 10月の【櫻木】さん‼️ コースの続きです✍️ ★藁で炙った気仙沼のカツオ ★天草スッポンのスープで炊いたキノコのお椀(天然のあみ茸、しめじ、まい茸、なめこ) ★千葉富津のカマス 作りたての胡麻だれ焼き ★刀根柿といんげんのごま和え ★北海道のブリと大根、九条ネギと水菜のお鍋 藁で炙った気仙沼のカツオはお酒を欲する美味しさ🤤 作りたてのゴマだれで仕上げたカマス、天草のスッポンで炊いたキノコのお椀も好みでした✨ 次でラストです↩️ #櫻木 #築地 #日本料理 #築地グルメ #築地ディナー #カツオ #藁炙り #カマス #和食好き #グルメ好き #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie