ginjirou.star焼肉ホルモン 多喜万(多喜万精肉店 東住吉店併設)ginjirou.star焼肉ホルモン 多喜万(多喜万精肉店 東住吉店併設)8/2/2022☆彡 創業70年の老舗 東大阪の多喜万精肉店が直営 以前に肉質がめっちゃ良かったので再訪 その日に仕入れた一番良いお肉が楽しめるんです😋 ・ 通常は焼肉店に行くとメニューを見て注文するが 精肉店直営のこちらではその日のオススメ部位を聞く 霜降り肉よりも赤身肉が好みだと伝えて選んでもらう ・ ○キムチ盛り合わせ(580円) ○生センマイ(690円) ○厚切り塩タン(1,290円×2人前) ○ハラミ刺し(1,500円) ○ハラミ(890円) ○上ロース(1,290円) ○カイノミ(1,590円) ○サガリ(1,690円) ○上ミノ(790円) ○ユッケジャンクッパ(840円) ○ビビンバハーフ(500円) ・ 厚切り塩タンは冷凍しない生肉 焼いた後の食感を考えた絶妙な包丁の入れ具合 タン元が6切れと一番美味しい極上タンが2切れ 初っ端から味・食感共に最高のタンが登場( ゚Д゚)ウマー ・ 黒毛和牛の雌牛のみにこだわった仕入れ 赤身肉は濃厚でキメが細かくて驚くほど柔らかい😍 雌牛独特の融点の低さで食べても胸焼けゼロ 各部位を超レア焼きで食べたが口の中でとろける オススメで出してもらったお肉は何れも(*♥д♥*)ウマー ・ お世辞抜きで部位ごとに強いお店よりも遥かに美味い しかもお会計1人6,000円ちょい(°д°)ヤッスー お腹パンパンになっても胸焼けゼロなお肉でこの価格 お肉にうるさい人にこそ行ってもらいたいお店です(^ω^*) ・ ・ 大阪市東住吉区桑津2-13-12 焼肉ホルモン 多喜万 @yakiniku_takiman ・ ・ #肉 #焼肉 #肉テロ #肉食 #肉活 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #黒毛和牛 #赤身肉 #熟成肉 #ハラミ #ホルモン #希少部位 #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #グルメ #飯テロ #meatlover #osakafood #osakajapan #오사카맛집 #天王寺 #寺田町 #大阪焼肉 #関西グルメ #天王寺グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #多喜万 #焼肉ホルモン多喜万
8/2/2022
☆彡 創業70年の老舗 東大阪の多喜万精肉店が直営 以前に肉質がめっちゃ良かったので再訪 その日に仕入れた一番良いお肉が楽しめるんです😋 ・ 通常は焼肉店に行くとメニューを見て注文するが 精肉店直営のこちらではその日のオススメ部位を聞く 霜降り肉よりも赤身肉が好みだと伝えて選んでもらう ・ ○キムチ盛り合わせ(580円) ○生センマイ(690円) ○厚切り塩タン(1,290円×2人前) ○ハラミ刺し(1,500円) ○ハラミ(890円) ○上ロース(1,290円) ○カイノミ(1,590円) ○サガリ(1,690円) ○上ミノ(790円) ○ユッケジャンクッパ(840円) ○ビビンバハーフ(500円) ・ 厚切り塩タンは冷凍しない生肉 焼いた後の食感を考えた絶妙な包丁の入れ具合 タン元が6切れと一番美味しい極上タンが2切れ 初っ端から味・食感共に最高のタンが登場( ゚Д゚)ウマー ・ 黒毛和牛の雌牛のみにこだわった仕入れ 赤身肉は濃厚でキメが細かくて驚くほど柔らかい😍 雌牛独特の融点の低さで食べても胸焼けゼロ 各部位を超レア焼きで食べたが口の中でとろける オススメで出してもらったお肉は何れも(*♥д♥*)ウマー ・ お世辞抜きで部位ごとに強いお店よりも遥かに美味い しかもお会計1人6,000円ちょい(°д°)ヤッスー お腹パンパンになっても胸焼けゼロなお肉でこの価格 お肉にうるさい人にこそ行ってもらいたいお店です(^ω^*) ・ ・ 大阪市東住吉区桑津2-13-12 焼肉ホルモン 多喜万 @yakiniku_takiman ・ ・ #肉 #焼肉 #肉テロ #肉食 #肉活 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #黒毛和牛 #赤身肉 #熟成肉 #ハラミ #ホルモン #希少部位 #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #グルメ #飯テロ #meatlover #osakafood #osakajapan #오사카맛집 #天王寺 #寺田町 #大阪焼肉 #関西グルメ #天王寺グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #多喜万 #焼肉ホルモン多喜万