ginjirou.star鶏一輪ginjirou.star鶏一輪8/2/2022☆彡 焼き鳥と言っても串焼きではなく「鶏焼き肉」 強火で目の前で焼いてもらうとたまらんのです😋 ・ 1人で行ったのに炭を7つもセットしてくれる 遠赤外線の強い高級炭だと直ぐに分かる 炭火焼き店でのがっかり経験が吹っ飛び 逆に強火に驚く🔥Σ( ºωº )スゲェ 鶏肉は火の通りにくい食材 美味しさを左右するのは火力の強さですよね😊 ・ 🐓丹波黒どり 炭火焼き 〇こころ 〇やげんなんこつ 〇せせり 〇むね肉 〇もも肉 ・ 丹波黒どりの身の美しさに(*´﹃`*)ウマソー 身の美しさだけでなく赤身・脂身が絶妙なバランス 炭火焼きに適した地鶏を知り尽くした厚切り 目の前で脂身が滴る様子に🤤🤤ジュルー ・ 他にも↓ 〇ももたたき 皮パリで中がレアなたたきは火入れ具合が抜群 ・ 〇生つくね 身が甘~い 生つくね は甘めの醤油に合う 新鮮な鶏ミンチには隠し味の柚子胡椒が効いてる ・ 〇炙りこころネギまみれ 驚くほど大きなこころが5切れも!! 鶏肉で一番食感が楽しみな部位😋 ネギとゴマ油、そして濃厚なタレが( º∀º )ウマー ・ 〇地鶏丹波黒どりの釜飯 いつも楽しみにしている〆の釜飯 丹波黒どりの旨みと和出汁の融合( ゚Д゚)ウマー これだけを目当てに来ても満足のメニュー ・ 鶏料理を違った角度で提供してくれます 焼き肉屋と違ってプロが焼いてくれるから安心 地鶏発酵鍋も鶏焼き肉もオススメです(^ω^*) ・ ・ 東心斎橋1-6-15 鶏一輪(とりいちわ) @tori_ichiwa ・ ・ #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #yakitori #焼き鳥屋 #焼鳥屋 #鶏刺し #鳥刺し #レバ刺し #レバー #せせり #ハラミ #地鶏 #釜めし #釜飯 #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食レポ #東心斎橋 #長堀橋 #周防町 #宗右衛門町 #難波グルメ #なんばグルメ #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #鶏一輪
8/2/2022
☆彡 焼き鳥と言っても串焼きではなく「鶏焼き肉」 強火で目の前で焼いてもらうとたまらんのです😋 ・ 1人で行ったのに炭を7つもセットしてくれる 遠赤外線の強い高級炭だと直ぐに分かる 炭火焼き店でのがっかり経験が吹っ飛び 逆に強火に驚く🔥Σ( ºωº )スゲェ 鶏肉は火の通りにくい食材 美味しさを左右するのは火力の強さですよね😊 ・ 🐓丹波黒どり 炭火焼き 〇こころ 〇やげんなんこつ 〇せせり 〇むね肉 〇もも肉 ・ 丹波黒どりの身の美しさに(*´﹃`*)ウマソー 身の美しさだけでなく赤身・脂身が絶妙なバランス 炭火焼きに適した地鶏を知り尽くした厚切り 目の前で脂身が滴る様子に🤤🤤ジュルー ・ 他にも↓ 〇ももたたき 皮パリで中がレアなたたきは火入れ具合が抜群 ・ 〇生つくね 身が甘~い 生つくね は甘めの醤油に合う 新鮮な鶏ミンチには隠し味の柚子胡椒が効いてる ・ 〇炙りこころネギまみれ 驚くほど大きなこころが5切れも!! 鶏肉で一番食感が楽しみな部位😋 ネギとゴマ油、そして濃厚なタレが( º∀º )ウマー ・ 〇地鶏丹波黒どりの釜飯 いつも楽しみにしている〆の釜飯 丹波黒どりの旨みと和出汁の融合( ゚Д゚)ウマー これだけを目当てに来ても満足のメニュー ・ 鶏料理を違った角度で提供してくれます 焼き肉屋と違ってプロが焼いてくれるから安心 地鶏発酵鍋も鶏焼き肉もオススメです(^ω^*) ・ ・ 東心斎橋1-6-15 鶏一輪(とりいちわ) @tori_ichiwa ・ ・ #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #yakitori #焼き鳥屋 #焼鳥屋 #鶏刺し #鳥刺し #レバ刺し #レバー #せせり #ハラミ #地鶏 #釜めし #釜飯 #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食レポ #東心斎橋 #長堀橋 #周防町 #宗右衛門町 #難波グルメ #なんばグルメ #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #鶏一輪