shelliemay_fl鉄板焼 Noteshelliemay_fl鉄板焼 Note11/26/2024. これは絶対皆さんに行って欲しい、 最強コスパの#鉄板焼 屋さんに出会ったので ご紹介しますっ🙋♀🔥🔥 #代々木上原 の東口から徒歩1分、 鉄板焼Noteさん( @note.yoyogiuehara )です😆💡 頂いたのは全13品のスタンダードコースで、 ぜひ動画を見つつおいくらなのか 想像しながら見てみてください😎❤️🔥 メニューは 🌿季節の前菜7品盛り ﹅焼き胡麻豆腐〜雲丹乗せ〜 🫔とん平焼き 🍅魚介料理 🥩A5和牛雌ステーキ 🥬お好み焼き 🍇季節のフルーツパフェ でした😚✨ 白い薔薇の大輪が花咲く前菜盛りは 乙女心くすぐりますよね🥹🌹 🍎りんごとシェーブルチーズの白和え 🥓A5和牛の自家製ベーコン 🌿セロリの浅漬け 🥜揚げクルミ 🥔里芋の海老煮〜カラスミがけ〜 🐂牛すじキャベツ 🌿菜の花 と一口サイズで色々楽しめます🤭🧡 葉っぱの下に隠れてるセロリが可愛い🌿✨ 個人的には大好きな牛すじがほろほろで お箸で持つだけで崩れるほど柔らかく、 味もしっかり染み込んで好み過ぎました🥴🔥 合わせ貝の器に乗った揚げクルミは カリカリで程よい甘さで贅沢なおつまみ🤤✨ お次の焼き胡麻豆腐は仕上げに雲丹と 蟹の餡がかかっていてもっちりぷるんぷるん😋 食べてみると焼き目は香ばしくて 他はもっちりぷるんぷるん、 優しい胡麻の甘さと蟹のお出汁の風味、雲丹が 口の中いっぱいに広がって幸せ過ぎました🥰✨ そして感動したのがとんぺい焼きで、 使っているのは豚肉と卵のみの超シンプル! 豚肉を細かく切って鉄板でカリッカリに焼いて 焦げ臭さは一切ないのに香ばしく、 卵は半熟で閉じているのでふわっふわ、 もう普通のとん平焼きは食べられません😭✨ 魚介料理はシェフの経験から生み出された 洗練された一品で、カニクリーム春巻きですが ホテルニューオータニでシェフが作っていた 伊勢海老のテルミドールを蟹に変えて 作ったのだそう😳✨ 下のトマトソースはシンガポールの 日本大使館で公邸料理人を努めた経験を活かし チリクラブソースになっているのですが、 和と融合させた柔らかい味わいで トマトの酸味が効いていて カニクリームともよく合います😎❤️🔥 そして次もまた感動したのですが A5和牛雌牛のステーキで、 コース料理始まる時からずっと眼の前で 炭火で焼かれていた物体こそが まさにこれだったのです😍🔥🔥 中米でも料理人経験があるため ニューヨーク風のブラック&ブルーの 焼き加減になっているんです😆❣️ 炭火で焼いていたお肉を最後に 鉄板でフランベしたら茄子を添えて 柚子皮を削り盛り付けてくださいます🥩🔥 お肉の味が凝縮して閉じ込められているので 塩はもはや必要ありません😳✨ 水分たっぷりの茄子と一緒に食べると お肉の脂と茄子の水分が合わさって ものすごくジューシーでした🥹✨ 周りはカリッカリずっと炭火で焼いていたのに 中はレアなのが不思議でしたがしっかり 中まで日が通っていて血が滴らない😳💡 火入れが完璧過ぎました😍🔥🔥 〆は大阪風でお好み焼き、中はキャベツのみと これまたシンプルですがキャベツの甘みが 引き立ってぺろっと食べられます😋✨ デザートのパフェは赤ワインジュレに いちごやグレープフルーツ、ぶどうが入って 上には塩アイスとこちらもシンプル🍨💡 塩アイスがさっぱりしていてフルーツや 赤ワインと一緒に食べても素材の味を 邪魔しないだけでなく味を引き立たせる☺️✨ どのお料理を取ってもシンプルだからこそ シェフの技が光る品ばかりで お見事な仕事さばきに脱帽でした👏🙇♀✨ さて、ここまで読んでくださった皆さん、 コースのお値段予想出来ましたか?🤔💡 何とこんなに豪華で繊細な鉄板焼コース、 6,490 円で食べれてしまうんです😱😱✨ 倍のお値段でも納得するクオリティなのに、 こんなにコスパ良く食べられるなんて 行かないのは勿体無いです🥹💥💥 今すぐ予約して必ず行ってみてください🥳❤️🔥❤️🔥 他のコースもコスパ良過ぎて衝撃的なので もう一度言いますが、、 行かないのは勿体無いです!!!🙌💥 これこそまさに、コスパ最強です😳🔥🔥 PR#鉄板焼note #鉄板焼き #鉄板焼 #代々木上原グルメ #代々木上原ディナー #代々木上原デート #コスパ最強 #A5黒毛和牛 #肉食女子 #肉スタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #色スタグラム
11/26/2024
. これは絶対皆さんに行って欲しい、 最強コスパの#鉄板焼 屋さんに出会ったので ご紹介しますっ🙋♀🔥🔥 #代々木上原 の東口から徒歩1分、 鉄板焼Noteさん( @note.yoyogiuehara )です😆💡 頂いたのは全13品のスタンダードコースで、 ぜひ動画を見つつおいくらなのか 想像しながら見てみてください😎❤️🔥 メニューは 🌿季節の前菜7品盛り ﹅焼き胡麻豆腐〜雲丹乗せ〜 🫔とん平焼き 🍅魚介料理 🥩A5和牛雌ステーキ 🥬お好み焼き 🍇季節のフルーツパフェ でした😚✨ 白い薔薇の大輪が花咲く前菜盛りは 乙女心くすぐりますよね🥹🌹 🍎りんごとシェーブルチーズの白和え 🥓A5和牛の自家製ベーコン 🌿セロリの浅漬け 🥜揚げクルミ 🥔里芋の海老煮〜カラスミがけ〜 🐂牛すじキャベツ 🌿菜の花 と一口サイズで色々楽しめます🤭🧡 葉っぱの下に隠れてるセロリが可愛い🌿✨ 個人的には大好きな牛すじがほろほろで お箸で持つだけで崩れるほど柔らかく、 味もしっかり染み込んで好み過ぎました🥴🔥 合わせ貝の器に乗った揚げクルミは カリカリで程よい甘さで贅沢なおつまみ🤤✨ お次の焼き胡麻豆腐は仕上げに雲丹と 蟹の餡がかかっていてもっちりぷるんぷるん😋 食べてみると焼き目は香ばしくて 他はもっちりぷるんぷるん、 優しい胡麻の甘さと蟹のお出汁の風味、雲丹が 口の中いっぱいに広がって幸せ過ぎました🥰✨ そして感動したのがとんぺい焼きで、 使っているのは豚肉と卵のみの超シンプル! 豚肉を細かく切って鉄板でカリッカリに焼いて 焦げ臭さは一切ないのに香ばしく、 卵は半熟で閉じているのでふわっふわ、 もう普通のとん平焼きは食べられません😭✨ 魚介料理はシェフの経験から生み出された 洗練された一品で、カニクリーム春巻きですが ホテルニューオータニでシェフが作っていた 伊勢海老のテルミドールを蟹に変えて 作ったのだそう😳✨ 下のトマトソースはシンガポールの 日本大使館で公邸料理人を努めた経験を活かし チリクラブソースになっているのですが、 和と融合させた柔らかい味わいで トマトの酸味が効いていて カニクリームともよく合います😎❤️🔥 そして次もまた感動したのですが A5和牛雌牛のステーキで、 コース料理始まる時からずっと眼の前で 炭火で焼かれていた物体こそが まさにこれだったのです😍🔥🔥 中米でも料理人経験があるため ニューヨーク風のブラック&ブルーの 焼き加減になっているんです😆❣️ 炭火で焼いていたお肉を最後に 鉄板でフランベしたら茄子を添えて 柚子皮を削り盛り付けてくださいます🥩🔥 お肉の味が凝縮して閉じ込められているので 塩はもはや必要ありません😳✨ 水分たっぷりの茄子と一緒に食べると お肉の脂と茄子の水分が合わさって ものすごくジューシーでした🥹✨ 周りはカリッカリずっと炭火で焼いていたのに 中はレアなのが不思議でしたがしっかり 中まで日が通っていて血が滴らない😳💡 火入れが完璧過ぎました😍🔥🔥 〆は大阪風でお好み焼き、中はキャベツのみと これまたシンプルですがキャベツの甘みが 引き立ってぺろっと食べられます😋✨ デザートのパフェは赤ワインジュレに いちごやグレープフルーツ、ぶどうが入って 上には塩アイスとこちらもシンプル🍨💡 塩アイスがさっぱりしていてフルーツや 赤ワインと一緒に食べても素材の味を 邪魔しないだけでなく味を引き立たせる☺️✨ どのお料理を取ってもシンプルだからこそ シェフの技が光る品ばかりで お見事な仕事さばきに脱帽でした👏🙇♀✨ さて、ここまで読んでくださった皆さん、 コースのお値段予想出来ましたか?🤔💡 何とこんなに豪華で繊細な鉄板焼コース、 6,490 円で食べれてしまうんです😱😱✨ 倍のお値段でも納得するクオリティなのに、 こんなにコスパ良く食べられるなんて 行かないのは勿体無いです🥹💥💥 今すぐ予約して必ず行ってみてください🥳❤️🔥❤️🔥 他のコースもコスパ良過ぎて衝撃的なので もう一度言いますが、、 行かないのは勿体無いです!!!🙌💥 これこそまさに、コスパ最強です😳🔥🔥 PR#鉄板焼note #鉄板焼き #鉄板焼 #代々木上原グルメ #代々木上原ディナー #代々木上原デート #コスパ最強 #A5黒毛和牛 #肉食女子 #肉スタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #色スタグラム