ginjirou.starスタンドあいだginjirou.starスタンドあいだ8/2/2022☆彡 今年2月にオープンして以来気になっていたお店 何度かチラ見すると常に満員で遠慮しがちだったが 早めの時間を狙って行って来ました😋 ・ 狭い店内の焼き場からは炭独特の熱を発する 美味しい焼き鳥屋の雰囲気が漂う(*´ ꒳ `*)ワクワク ・ ○さつま地鶏タタキ(580円) ○揚げたて厚揚げ(280円) ○焼き鳥 おまかせ5種(750円) 肝炙り・つくね・ささみ梅・ひね鶏 ねぎま・やげん軟骨(1本追加サービスしてもらう🙌) ○八尾のからあげ(380円) ○焼きおにぎり(280円) ・ 地鶏たたきの食感に度肝を抜かれる 柔らかいもも肉をイメージしていたがまるで軍鶏 長期飼育で有名な「さつま知覧どり」ならではの食感 九州独特の甘みのある醤油と生姜が合う( ゚Д゚)ウマー 立ち飲みだと軽く見ていたがホンモノが味わえるー😍 ・ 焼き鳥5本セット(750円)を注文 単純計算で1本150円だから痩せ細った焼き鳥を想像 だが写真の通り見事なポーションの串打ちで出される 部位ごとの火入れを理解されていて正に職人技 こんなに良いお店ならもっと早く言ってくれー😂😂 ・ 焼き技に魅力を感じたので〆は焼きおにぎり かなり大きめのおにぎりを炭火で丁寧に火入れ 醤油の焦げた香ばしさと内・外の食感の違い 美味しい焼きおにぎりのお手本とも言える仕上がり サービスでスープも出してもらう(*゚∀゚*)ヤッター ・ 社長が28年の焼き鳥経験で自ら火入れをされ 美味しいだけでなく居心地が良くて楽しかった!! しかもお酒3杯とこれだけ食べて3,800円🙌 ここは再訪確定!! 近いうちにまたお邪魔します(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区千日前2-3-24 久富千日プラザ 2F スタンド あいだ @stand_aida ・ ・ #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #ヤキトリ #酒場 #酒場放浪記 #グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #yakitori #osakafood #osaka #osakajapan #오사카맛집 #大阪美食 #大阪食べ歩き #大阪居酒屋 #難波居酒屋 #大阪焼き鳥 #千日前 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #なんばグルメ #難波グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #スタンドあいだ
8/2/2022
☆彡 今年2月にオープンして以来気になっていたお店 何度かチラ見すると常に満員で遠慮しがちだったが 早めの時間を狙って行って来ました😋 ・ 狭い店内の焼き場からは炭独特の熱を発する 美味しい焼き鳥屋の雰囲気が漂う(*´ ꒳ `*)ワクワク ・ ○さつま地鶏タタキ(580円) ○揚げたて厚揚げ(280円) ○焼き鳥 おまかせ5種(750円) 肝炙り・つくね・ささみ梅・ひね鶏 ねぎま・やげん軟骨(1本追加サービスしてもらう🙌) ○八尾のからあげ(380円) ○焼きおにぎり(280円) ・ 地鶏たたきの食感に度肝を抜かれる 柔らかいもも肉をイメージしていたがまるで軍鶏 長期飼育で有名な「さつま知覧どり」ならではの食感 九州独特の甘みのある醤油と生姜が合う( ゚Д゚)ウマー 立ち飲みだと軽く見ていたがホンモノが味わえるー😍 ・ 焼き鳥5本セット(750円)を注文 単純計算で1本150円だから痩せ細った焼き鳥を想像 だが写真の通り見事なポーションの串打ちで出される 部位ごとの火入れを理解されていて正に職人技 こんなに良いお店ならもっと早く言ってくれー😂😂 ・ 焼き技に魅力を感じたので〆は焼きおにぎり かなり大きめのおにぎりを炭火で丁寧に火入れ 醤油の焦げた香ばしさと内・外の食感の違い 美味しい焼きおにぎりのお手本とも言える仕上がり サービスでスープも出してもらう(*゚∀゚*)ヤッター ・ 社長が28年の焼き鳥経験で自ら火入れをされ 美味しいだけでなく居心地が良くて楽しかった!! しかもお酒3杯とこれだけ食べて3,800円🙌 ここは再訪確定!! 近いうちにまたお邪魔します(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区千日前2-3-24 久富千日プラザ 2F スタンド あいだ @stand_aida ・ ・ #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #ヤキトリ #酒場 #酒場放浪記 #グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #yakitori #osakafood #osaka #osakajapan #오사카맛집 #大阪美食 #大阪食べ歩き #大阪居酒屋 #難波居酒屋 #大阪焼き鳥 #千日前 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #なんばグルメ #難波グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #スタンドあいだ