かずひこ福島 牡蠣と肉たらし ビストロKAI(カイ)かずひこ福島 牡蠣と肉たらし ビストロKAI(カイ)予約する5/9/202312月12日にオープンした様々な産地の牡蠣とフレンチが楽しめるお店 福島駅徒歩6分 牡蠣と肉たらしビストロKAI @oyster_and_firegrill お店アカウントなし 予算6000円-8000円程度 花くじらなどがある通りに今週オープンしたお店 まだあまり認知されていないのか水曜日19時に訪問しましたが 僕ら2人以外のお客さんはおらずの貸切状態 五つの産地から取り寄せた真牡蠣がお店のウリで 店内カウンター前にはたくさんの牡蠣がズラリ せっかくなので5種類とも全部生で頂くことに どれも大ぶりの牡蠣でメニューの説明の通り 個性が全然違って食べ比べが楽しい! 特に旨みたっぷりの九十九島と甘みある桃取の2つが好み もちろん牡蠣は1ピースからでも注文可 メイン料理は丹波篠山から仕入れたという鹿肉の薪焼き 低脂肪で赤身たっぷりの鹿肉は断面から美しい とても柔らかく赤身の美味しさをたっぷり含んだ肉質 チョコの甘味とワインの酸味や香りの効いたソースが とても合っていて美味しかったです その他瀬戸内海の大島直送のコブダイのカルパッチョや 無農薬京野菜のサラダに美味しいデザート さらにはオマール海老といった贅沢品まで メニューのラインナップが非常に充実 今回頼んだ料理もどれも美味しく 福島エリアの雰囲気に合った素敵なお店なので これから知られればどんどん人気が出るお店になると思います! 予約は食べログから簡単に可能👍🏻 #大阪グルメ #福島グルメ #新福島グルメ #大阪ディナー #牡蠣と肉たらしビストロkai #生牡蠣 #大阪ビストロ #大阪フレンチ #食べスタグラム
5/9/2023
12月12日にオープンした様々な産地の牡蠣とフレンチが楽しめるお店 福島駅徒歩6分 牡蠣と肉たらしビストロKAI @oyster_and_firegrill お店アカウントなし 予算6000円-8000円程度 花くじらなどがある通りに今週オープンしたお店 まだあまり認知されていないのか水曜日19時に訪問しましたが 僕ら2人以外のお客さんはおらずの貸切状態 五つの産地から取り寄せた真牡蠣がお店のウリで 店内カウンター前にはたくさんの牡蠣がズラリ せっかくなので5種類とも全部生で頂くことに どれも大ぶりの牡蠣でメニューの説明の通り 個性が全然違って食べ比べが楽しい! 特に旨みたっぷりの九十九島と甘みある桃取の2つが好み もちろん牡蠣は1ピースからでも注文可 メイン料理は丹波篠山から仕入れたという鹿肉の薪焼き 低脂肪で赤身たっぷりの鹿肉は断面から美しい とても柔らかく赤身の美味しさをたっぷり含んだ肉質 チョコの甘味とワインの酸味や香りの効いたソースが とても合っていて美味しかったです その他瀬戸内海の大島直送のコブダイのカルパッチョや 無農薬京野菜のサラダに美味しいデザート さらにはオマール海老といった贅沢品まで メニューのラインナップが非常に充実 今回頼んだ料理もどれも美味しく 福島エリアの雰囲気に合った素敵なお店なので これから知られればどんどん人気が出るお店になると思います! 予約は食べログから簡単に可能👍🏻 #大阪グルメ #福島グルメ #新福島グルメ #大阪ディナー #牡蠣と肉たらしビストロkai #生牡蠣 #大阪ビストロ #大阪フレンチ #食べスタグラム