username古式蕎麦 玄水username古式蕎麦 玄水5/13/2024 2023年もお気に入りの玄水に予約をして 究極の蕎麦飲みを楽しみに行ってきました。 今年も大将と弟子の元気な顔を見て安心して トリビーから大将おまかせで楽しみます。 ◆焼き味噌 ◆真珠貝の貝柱かき揚げ ◆毛蟹の甲羅盛り ◆三河天然河豚の土瓶蒸し ◆三河天然河豚のてっさ ◆黒胡麻豆腐 ◆新たけのこの有馬山椒焼き ◆鴨汁せいろ・秋保在来種 ◆鴨汁せいろ・椎葉在来種 ◇生ビール ◇シャブリボトル ◇UAうさぎ 蕎麦前の料理がびっくりするほど美味しくて ボトルで入れたワインが進みまくりです。 真珠貝貝柱かき揚げのコリコリ食感が絶品で 三河産天然河豚のてっさは最高でした。 〆は大好きな鴨汁せいろ。 大将が打つ秋保在来種と椎葉在来種の蕎麦は 風味と旨味が別次元で世界一かと思うくらい 鴨汁もよく絡んでめっちゃ美味しいです!! 今宵も心から楽しく飲めて幸せでした。 2023年も定期的に通いたいと思います。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]15,000円 🍽[評価]食べログ☆3.80 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #玄水 #日本料理 #てっさ #蕎麦前 #蕎麦飲み #十割蕎麦 #手打ち蕎麦 #蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #名古屋グルメ #名古屋蕎麦 #錦三グルメ #栄グルメ #食べログ3点8以上 #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #インスタグルメ #グルメスタグラム #世界一の蕎麦 #愛知グルメ #soba #神の蕎麦 #グルメな人と繋がりたい #japanesefood #nagoyaspa #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
2023年もお気に入りの玄水に予約をして 究極の蕎麦飲みを楽しみに行ってきました。 今年も大将と弟子の元気な顔を見て安心して トリビーから大将おまかせで楽しみます。 ◆焼き味噌 ◆真珠貝の貝柱かき揚げ ◆毛蟹の甲羅盛り ◆三河天然河豚の土瓶蒸し ◆三河天然河豚のてっさ ◆黒胡麻豆腐 ◆新たけのこの有馬山椒焼き ◆鴨汁せいろ・秋保在来種 ◆鴨汁せいろ・椎葉在来種 ◇生ビール ◇シャブリボトル ◇UAうさぎ 蕎麦前の料理がびっくりするほど美味しくて ボトルで入れたワインが進みまくりです。 真珠貝貝柱かき揚げのコリコリ食感が絶品で 三河産天然河豚のてっさは最高でした。 〆は大好きな鴨汁せいろ。 大将が打つ秋保在来種と椎葉在来種の蕎麦は 風味と旨味が別次元で世界一かと思うくらい 鴨汁もよく絡んでめっちゃ美味しいです!! 今宵も心から楽しく飲めて幸せでした。 2023年も定期的に通いたいと思います。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]15,000円 🍽[評価]食べログ☆3.80 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #玄水 #日本料理 #てっさ #蕎麦前 #蕎麦飲み #十割蕎麦 #手打ち蕎麦 #蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #名古屋グルメ #名古屋蕎麦 #錦三グルメ #栄グルメ #食べログ3点8以上 #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #インスタグルメ #グルメスタグラム #世界一の蕎麦 #愛知グルメ #soba #神の蕎麦 #グルメな人と繋がりたい #japanesefood #nagoyaspa #ウマーベラス #スパマキシマム