haruka_kimuraきうharuka_kimuraきう9/1/2022土曜日の初陣を飾るのは「きう」さん😊 昨年も土曜日の外食1軒目はきうさんだった。笑 よこわから始まり、フグ白子、煮帆立、蒸し鮑… 富田林の海老芋にカンボジアのカシューナッツ、たらの芽を合わせたのはさながら「きうのポテトサラダ」か。 薬膳カレーは大好きなブランド百合根の月光入りで登場し、イネディットペアリングで。和牛イチボを熱々の冬瓜ペーストで火入れ、そこに甘長唐辛子とふきのとうを合わせた久田流 青椒牛肉絲とも言える1品が登場。 蕪のすり流しと鰻を合わせた温かい寿司も初体験。 握りの白甘鯛ものど黒も無限に食べられる🤤 この日の〆の麺は参鶏湯🍜 次に久田さんにお会いするのは岡山にて🍣 そちらも楽しみです🥰 💴: 53000円(コース 、シャンパーニュボトル、オリジナル銘柄含む日本酒×5、ビール)
9/1/2022
土曜日の初陣を飾るのは「きう」さん😊 昨年も土曜日の外食1軒目はきうさんだった。笑 よこわから始まり、フグ白子、煮帆立、蒸し鮑… 富田林の海老芋にカンボジアのカシューナッツ、たらの芽を合わせたのはさながら「きうのポテトサラダ」か。 薬膳カレーは大好きなブランド百合根の月光入りで登場し、イネディットペアリングで。和牛イチボを熱々の冬瓜ペーストで火入れ、そこに甘長唐辛子とふきのとうを合わせた久田流 青椒牛肉絲とも言える1品が登場。 蕪のすり流しと鰻を合わせた温かい寿司も初体験。 握りの白甘鯛ものど黒も無限に食べられる🤤 この日の〆の麺は参鶏湯🍜 次に久田さんにお会いするのは岡山にて🍣 そちらも楽しみです🥰 💴: 53000円(コース 、シャンパーニュボトル、オリジナル銘柄含む日本酒×5、ビール)