username古式蕎麦 玄水username古式蕎麦 玄水5/9/2024 伏見のバーシスルに行った時にマスターと玄水に 行く約束をしたので一緒にディナーを楽しみました。 @bar.thistle バーシスル 早速、トリビーで乾杯から蕎麦飲みを堪能します。 ◆湯葉豆腐 ◆世界三大珍味の茶碗蒸し ◆あん肝の旨煮 ◆毛蟹の甲羅盛り ◆マグレカナール鴨の炙り ◆宍道湖の白魚の昆布締め ◆ホタルイカの酢味噌 ◆くるみだれせいろ・比和在来種 ◆鴨汁せいろ・奈川在来種 ◇生ビール×4 ◇ボルゴ・デル・ティーリオ ◇イチローズモルトハイボール 今回も大将おまかせ料理は最初からすごかったです。 世界三大珍味の茶碗蒸しはフォアグラと卵と出汁に トリュフとキャビアの風味が加わって激うま!!! 見事な毛蟹の甲羅盛り、あん肝の旨煮、鴨炙りなど 飲める料理とワインで最高すぎる蕎麦前でした。 そして僕が他の蕎麦屋で絶賛したくるみだれ蕎麦を 大将がそれ以上のクオリティで作ってくれて感激。 蕎麦の香りと味わいも別格で、くるみだれを絡めた 一体感がめちゃくちゃ美味しいです!!! やはり蕎麦職人としてのレベルが違い過ぎますね。 シスルマスターといろいろ話ができて楽しかったし 2杯目は無敵の鴨汁せいろで今宵も大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]11,000円 🍽[評価]食べログ☆3.74 ——•——•——•——•——•——•——•—— #玄水 #蕎麦 #十割蕎麦 #在来種蕎麦 #日本一の蕎麦屋 #蕎麦前 #蕎麦飲み #毛蟹 #世界三大珍味の茶碗蒸し #くるみだれ蕎麦 #名古屋グルメ #名古屋ディナー #錦三グルメ #栄グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #飲みスタグラム #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @gensui.nishiki
5/9/2024
伏見のバーシスルに行った時にマスターと玄水に 行く約束をしたので一緒にディナーを楽しみました。 @bar.thistle バーシスル 早速、トリビーで乾杯から蕎麦飲みを堪能します。 ◆湯葉豆腐 ◆世界三大珍味の茶碗蒸し ◆あん肝の旨煮 ◆毛蟹の甲羅盛り ◆マグレカナール鴨の炙り ◆宍道湖の白魚の昆布締め ◆ホタルイカの酢味噌 ◆くるみだれせいろ・比和在来種 ◆鴨汁せいろ・奈川在来種 ◇生ビール×4 ◇ボルゴ・デル・ティーリオ ◇イチローズモルトハイボール 今回も大将おまかせ料理は最初からすごかったです。 世界三大珍味の茶碗蒸しはフォアグラと卵と出汁に トリュフとキャビアの風味が加わって激うま!!! 見事な毛蟹の甲羅盛り、あん肝の旨煮、鴨炙りなど 飲める料理とワインで最高すぎる蕎麦前でした。 そして僕が他の蕎麦屋で絶賛したくるみだれ蕎麦を 大将がそれ以上のクオリティで作ってくれて感激。 蕎麦の香りと味わいも別格で、くるみだれを絡めた 一体感がめちゃくちゃ美味しいです!!! やはり蕎麦職人としてのレベルが違い過ぎますね。 シスルマスターといろいろ話ができて楽しかったし 2杯目は無敵の鴨汁せいろで今宵も大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]11,000円 🍽[評価]食べログ☆3.74 ——•——•——•——•——•——•——•—— #玄水 #蕎麦 #十割蕎麦 #在来種蕎麦 #日本一の蕎麦屋 #蕎麦前 #蕎麦飲み #毛蟹 #世界三大珍味の茶碗蒸し #くるみだれ蕎麦 #名古屋グルメ #名古屋ディナー #錦三グルメ #栄グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #飲みスタグラム #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @gensui.nishiki