haruka_kimura北新地 緒乃haruka_kimura北新地 緒乃9/1/2022大将がイケメンで楽しい、 北新地「緒乃」さん🇯🇵 すっぽんスープで体を温めてから、 揚げた鮪節をあしらった本鮪のお造りを。 酸味の効いただしで味わうのれそれ・赤貝・平貝、 あこうは雲丹ポン酢で。 お椀はのど黒と香川のホワイトアスパラガスの組み合わせ☺️ 神戸ビーフ頰肉のビーフシチュー、 白甘鯛の唐揚げにはすっぽんの春巻😳 お口直しのトマトを挟み、 ポルチーニソースとトリュフの茶碗蒸し、 神戸ビーフへと🤤 〆は楽しい3種類🍚 ①金目鯛とそら豆 ②神戸ビーフそぼろごはん ③古代米と甲殻類だしのカレー 個人的には②が好き🥰 そしてペアリングもワインと日本酒の両方を味わえ、1万円程度だったのでかなりお値打ちと思う🤔 人気なのも納得のお店😊 💴: 37000円(コース、ペアリング)
9/1/2022
大将がイケメンで楽しい、 北新地「緒乃」さん🇯🇵 すっぽんスープで体を温めてから、 揚げた鮪節をあしらった本鮪のお造りを。 酸味の効いただしで味わうのれそれ・赤貝・平貝、 あこうは雲丹ポン酢で。 お椀はのど黒と香川のホワイトアスパラガスの組み合わせ☺️ 神戸ビーフ頰肉のビーフシチュー、 白甘鯛の唐揚げにはすっぽんの春巻😳 お口直しのトマトを挟み、 ポルチーニソースとトリュフの茶碗蒸し、 神戸ビーフへと🤤 〆は楽しい3種類🍚 ①金目鯛とそら豆 ②神戸ビーフそぼろごはん ③古代米と甲殻類だしのカレー 個人的には②が好き🥰 そしてペアリングもワインと日本酒の両方を味わえ、1万円程度だったのでかなりお値打ちと思う🤔 人気なのも納得のお店😊 💴: 37000円(コース、ペアリング)