omikamikeireioriental fabbrica 東洋式ファブリカomikamikeireioriental fabbrica 東洋式ファブリカ6/29/2024【東洋式ファブリカ】@門前仲町 ▪︎夏野菜を生かした食感のパンツァネッラ ▪︎やわもちのスカロッピーネ ▪︎冷たいソースと熱いパスタのスパゲティクルダイオーラ 前菜の盛り合わせ 野菜を中心に構成した身体に優しいセット ワインの肴に合う味わいです。 トロナスのフリット 加熱するととろける食感の白ナスをカリッとフリットに 日本料理のナス天は美味しいですが、白茄子は加熱調理で真価を発揮しますね。 赤海老の炭火焼き 絶妙な火加減で甘みを引き出したエビを、炭の香ばしさとレモンが旨みを最大化させますね。味噌と実の相性が合います。 【店舗情報】 🚃最寄駅 門前仲町 〒135-0047 東京都江東区富岡1丁目3−2 📱アカウント @orientalfabbrica2022 過去の投稿→ @omikamikeirei
6/29/2024
【東洋式ファブリカ】@門前仲町 ▪︎夏野菜を生かした食感のパンツァネッラ ▪︎やわもちのスカロッピーネ ▪︎冷たいソースと熱いパスタのスパゲティクルダイオーラ 前菜の盛り合わせ 野菜を中心に構成した身体に優しいセット ワインの肴に合う味わいです。 トロナスのフリット 加熱するととろける食感の白ナスをカリッとフリットに 日本料理のナス天は美味しいですが、白茄子は加熱調理で真価を発揮しますね。 赤海老の炭火焼き 絶妙な火加減で甘みを引き出したエビを、炭の香ばしさとレモンが旨みを最大化させますね。味噌と実の相性が合います。 【店舗情報】 🚃最寄駅 門前仲町 〒135-0047 東京都江東区富岡1丁目3−2 📱アカウント @orientalfabbrica2022 過去の投稿→ @omikamikeirei