shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/5/2022🍜116 塩鶏湯そば 半熟味付け煮玉子トッピング 820円 . 1ヶ月ぶりにみんな大好き麺や 而今へ。久しぶりに魚貝三獣士つけ麺を頼もうとするも、お休み中とのこと。こういうときに限って… てことで前回は醤油だったので、個人的に醤油同様殿堂入りの塩鶏湯そばを注文。 鶏油でキラキラと輝くスープは神々しく、うっとり恍惚とするビジュアルです。そしてまずはスープをば一口… うっまー!!!(°Д° ) 鶏そしてじんわり貝の旨みと塩ダレのナイスバランスープに、パッツン細ストレート麺が相も変わらず美味い!美味すぎる!!トッピングも全てがトップクラス。 本店は24回目の訪問になりますが、未だに飽きることのない大満足な一杯でした。 ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #塩鶏湯そば #半熟味付け煮玉子 #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜116 塩鶏湯そば 半熟味付け煮玉子トッピング 820円 . 1ヶ月ぶりにみんな大好き麺や 而今へ。久しぶりに魚貝三獣士つけ麺を頼もうとするも、お休み中とのこと。こういうときに限って… てことで前回は醤油だったので、個人的に醤油同様殿堂入りの塩鶏湯そばを注文。 鶏油でキラキラと輝くスープは神々しく、うっとり恍惚とするビジュアルです。そしてまずはスープをば一口… うっまー!!!(°Д° ) 鶏そしてじんわり貝の旨みと塩ダレのナイスバランスープに、パッツン細ストレート麺が相も変わらず美味い!美味すぎる!!トッピングも全てがトップクラス。 本店は24回目の訪問になりますが、未だに飽きることのない大満足な一杯でした。 ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #塩鶏湯そば #半熟味付け煮玉子 #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない