foodstagram_maologTRATTORIA E PIZZERIA L’INCANTO リンカントfoodstagram_maologTRATTORIA E PIZZERIA L’INCANTO リンカント2/9/2024トラットリア エ ピッツェリア リンカント 保谷駅にある本格釜でピザを焼くイタリアン! ○白ワイン(650円) ○茄子のパルミジャーナ(800円) 茄子とトマトにチーズをかけてオーブンで焼いた一品。茄子がとろとろになっててうまい。チーズも結構かかってて糸引くのが最高。人気メニューみたい。最後の一皿だった。 ・・ ○ピッツァハーフハーフ(1400円) カラブレーゼ…モッツアレラ、揚げ茄子、サラミ、唐辛子 ソレンティーナ…モッツアレラ、アンチョビ、フレッシュトマト、オレガノ、スモークチーズ ・ うん。どっちもちょっと変化球。どっちも好き! 辛いオリーブオイルも一緒に出てくるので、かけて食べてみた。かなり辛いオイルだ。この刺激がくせになっちゃう。めちゃくちゃオリーブオイルかけちゃった。。 ・ ○濃厚パンナコッタ ミックスベリーソース(600円) これが人気メニューらしい。食べて納得。濃厚でぷるっぷる!量も多くて満足感高い。 ・・・ 木曜に行ったけど満席。繁盛してます。 #リンカント#保谷#保谷グルメ#イタリアン#本格ピッツァ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog#mao_foodie#drstgrm_mao#mao_yknk#yknk_lover #foodstagram #フードスタグラム #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい
2/9/2024
トラットリア エ ピッツェリア リンカント 保谷駅にある本格釜でピザを焼くイタリアン! ○白ワイン(650円) ○茄子のパルミジャーナ(800円) 茄子とトマトにチーズをかけてオーブンで焼いた一品。茄子がとろとろになっててうまい。チーズも結構かかってて糸引くのが最高。人気メニューみたい。最後の一皿だった。 ・・ ○ピッツァハーフハーフ(1400円) カラブレーゼ…モッツアレラ、揚げ茄子、サラミ、唐辛子 ソレンティーナ…モッツアレラ、アンチョビ、フレッシュトマト、オレガノ、スモークチーズ ・ うん。どっちもちょっと変化球。どっちも好き! 辛いオリーブオイルも一緒に出てくるので、かけて食べてみた。かなり辛いオイルだ。この刺激がくせになっちゃう。めちゃくちゃオリーブオイルかけちゃった。。 ・ ○濃厚パンナコッタ ミックスベリーソース(600円) これが人気メニューらしい。食べて納得。濃厚でぷるっぷる!量も多くて満足感高い。 ・・・ 木曜に行ったけど満席。繁盛してます。 #リンカント#保谷#保谷グルメ#イタリアン#本格ピッツァ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog#mao_foodie#drstgrm_mao#mao_yknk#yknk_lover #foodstagram #フードスタグラム #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい