かずひこ居酒屋 希SAKUかずひこ居酒屋 希SAKU5/9/2023高槻駅 居酒屋希saku @izakayakisaku 10月1日からの期間限定新メニュー ・本マグロ・真鯛・サーモン・アボカドのユッケ丼 1300円 人気を博したマグロと鯛の紅白丼が9月末に 惜しまれながらも終了し新たに登場するのがこちら なんと鯛は継続でそこにサーモンとアボカドが加わり より彩り豊かで豪華な装いになっています! そしてなんと今回はマスター自家製のユッケタレの登場 こちらは夜メニューで人気のほほ肉ユッケなどに 使用されているものと同じものであり その甘辛さがお刺身、ご飯共にめちゃくちゃ合います なんならタレとご飯と卵だけでかきこめるくらいの旨さで お米の量はいつもより気持ち50g増量注文を推奨します笑 添え付けの韓国海苔で巻いて食べるのもまた美味しい 今までのお醤油で食べる海鮮丼とはまた一味違った 期待の新メニューの登場です! そして店内で飲食された方限定にはなりますが テイクアウト用のお寿司の販売も開始されたみたいです! ぜひ新作丼もテイクアウトのお寿司も味わってみてください #大阪グルメ #大阪グルメ部 #高槻グルメ #北摂グルメ #大阪ランチ #高槻ランチ #北摂ランチ #海鮮 #海鮮丼 #大阪海鮮丼 #大阪居酒屋 #刺身 #食べスタグラム #グルメスタグラム
5/9/2023
高槻駅 居酒屋希saku @izakayakisaku 10月1日からの期間限定新メニュー ・本マグロ・真鯛・サーモン・アボカドのユッケ丼 1300円 人気を博したマグロと鯛の紅白丼が9月末に 惜しまれながらも終了し新たに登場するのがこちら なんと鯛は継続でそこにサーモンとアボカドが加わり より彩り豊かで豪華な装いになっています! そしてなんと今回はマスター自家製のユッケタレの登場 こちらは夜メニューで人気のほほ肉ユッケなどに 使用されているものと同じものであり その甘辛さがお刺身、ご飯共にめちゃくちゃ合います なんならタレとご飯と卵だけでかきこめるくらいの旨さで お米の量はいつもより気持ち50g増量注文を推奨します笑 添え付けの韓国海苔で巻いて食べるのもまた美味しい 今までのお醤油で食べる海鮮丼とはまた一味違った 期待の新メニューの登場です! そして店内で飲食された方限定にはなりますが テイクアウト用のお寿司の販売も開始されたみたいです! ぜひ新作丼もテイクアウトのお寿司も味わってみてください #大阪グルメ #大阪グルメ部 #高槻グルメ #北摂グルメ #大阪ランチ #高槻ランチ #北摂ランチ #海鮮 #海鮮丼 #大阪海鮮丼 #大阪居酒屋 #刺身 #食べスタグラム #グルメスタグラム