ginjirou.star洋食ふきのとうginjirou.star洋食ふきのとう8/2/2022☆彡 ハンバーグが食べたくて教えてもらったお店巡り せっかくの洋食店なので名物メニューを注文😋 ・ ○トロトロオムライスハンバーグ(1,680円) (追加 海老フライ+300円 プリン+300円) ・ オムライスの玉子の色は黄色でなくオレンジ色 (逆光で色が思い通りに表現出来ず😭) オレンジ色の黄身は想像通りの濃厚な味 ・ オムライスのソースはケチャップ・デミソースの2種類 中のご飯はよくあるケチャップ味でなくバター味 おくら・山芋・たけのこ・しめじが入ってて食感が楽しい濃いめのソースとあっさりバターライスが合う ふっくらしたご飯には出汁が染み込んでて( º∀º )ウマー ・ 形の整ったハンバーグが乗せられている 味付けせず肉のままオムライスソースに合わせる 粗めミンチ・ウェルダンで肉感がダイレクト 赤身肉の割合が多くソースと相性が良く( ゚Д゚)ウマー ・ 玉子が濃厚なのでデザートにプリンを追加 口の中で甘さが一瞬で消えて乳製品のコクが広がる 後味に甘さを感じないスイーツは大好き 焦げる寸前のカラメルの苦味も良い🍮(゚∀゚*)ウマー ・ 流行りのミディアムレアとは違いウェルダン 肉が美味しいから塩だけでも良いと思えるハンバーグ 良いお肉だと直ぐに分かると思います(^ω^*) ・ ・ 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-47-23 洋食 ふきのとう @fukinotou2018 ・ ・ #洋食 #洋食屋 #オムライス #海老フライ #エビフライ #ハンバーグ #ハンバーグ師匠 #赤身肉 #ミディアムレア #黒毛和牛 #フォトジェ肉 #肉スタグラム #グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食レポ #my_eosm200 #Japanesefood #osakafood #오사카맛집 #大阪美食 #大阪食べ歩き #昭和町 #阿倍野ランチ #阿倍野グルメ #関西グルメ #大阪ランチ #大阪グルメ #洋食ふきのとう
8/2/2022
☆彡 ハンバーグが食べたくて教えてもらったお店巡り せっかくの洋食店なので名物メニューを注文😋 ・ ○トロトロオムライスハンバーグ(1,680円) (追加 海老フライ+300円 プリン+300円) ・ オムライスの玉子の色は黄色でなくオレンジ色 (逆光で色が思い通りに表現出来ず😭) オレンジ色の黄身は想像通りの濃厚な味 ・ オムライスのソースはケチャップ・デミソースの2種類 中のご飯はよくあるケチャップ味でなくバター味 おくら・山芋・たけのこ・しめじが入ってて食感が楽しい濃いめのソースとあっさりバターライスが合う ふっくらしたご飯には出汁が染み込んでて( º∀º )ウマー ・ 形の整ったハンバーグが乗せられている 味付けせず肉のままオムライスソースに合わせる 粗めミンチ・ウェルダンで肉感がダイレクト 赤身肉の割合が多くソースと相性が良く( ゚Д゚)ウマー ・ 玉子が濃厚なのでデザートにプリンを追加 口の中で甘さが一瞬で消えて乳製品のコクが広がる 後味に甘さを感じないスイーツは大好き 焦げる寸前のカラメルの苦味も良い🍮(゚∀゚*)ウマー ・ 流行りのミディアムレアとは違いウェルダン 肉が美味しいから塩だけでも良いと思えるハンバーグ 良いお肉だと直ぐに分かると思います(^ω^*) ・ ・ 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-47-23 洋食 ふきのとう @fukinotou2018 ・ ・ #洋食 #洋食屋 #オムライス #海老フライ #エビフライ #ハンバーグ #ハンバーグ師匠 #赤身肉 #ミディアムレア #黒毛和牛 #フォトジェ肉 #肉スタグラム #グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食レポ #my_eosm200 #Japanesefood #osakafood #오사카맛집 #大阪美食 #大阪食べ歩き #昭和町 #阿倍野ランチ #阿倍野グルメ #関西グルメ #大阪ランチ #大阪グルメ #洋食ふきのとう