haruka_kimura小松 CUCINA ITALIANAharuka_kimura小松 CUCINA ITALIANA9/1/2022年明けの外食1軒目は、 一条戻り橋近くのイタリアン「小松」さん😊 昨年3月オープン、ポンテベッキオ出身で料理長も務められたシェフが織りなす丁寧な仕事のイタリアン🇮🇹 この日のコースの中では、 水牛モッツァレラと生ハムには芽キャベツ、 蒸し鮑のバターソテーの肝ソースには蕪の葉、 すっぽんのラビオリにはそのコンソメと菜の花、 随所で苦味を上手に使った料理が特に印象に残ったかな☺️ ちなみにドリンクは、 乾杯はイタリアビール、 その後はワインコース(5種)を注文🍷 決して便利な場所では無いけれど、 店の雰囲気もよく、料理も美味しいので今後さらに人気になりそうなお店です☺️ また伺いたいと思います🍴 💴: 19470円(コース、ワインコース5種、イタリアビール)
9/1/2022
年明けの外食1軒目は、 一条戻り橋近くのイタリアン「小松」さん😊 昨年3月オープン、ポンテベッキオ出身で料理長も務められたシェフが織りなす丁寧な仕事のイタリアン🇮🇹 この日のコースの中では、 水牛モッツァレラと生ハムには芽キャベツ、 蒸し鮑のバターソテーの肝ソースには蕪の葉、 すっぽんのラビオリにはそのコンソメと菜の花、 随所で苦味を上手に使った料理が特に印象に残ったかな☺️ ちなみにドリンクは、 乾杯はイタリアビール、 その後はワインコース(5種)を注文🍷 決して便利な場所では無いけれど、 店の雰囲気もよく、料理も美味しいので今後さらに人気になりそうなお店です☺️ また伺いたいと思います🍴 💴: 19470円(コース、ワインコース5種、イタリアビール)