スイーツ番長Bulles d'eau(ビュルドゥオー)スイーツ番長Bulles d'eau(ビュルドゥオー)4/9/20249/11グランドオープンする 🚩 Bulles d'eau(ビュルドゥオー)[名古屋・池下] 世界コンテストにて優勝、準優勝といった確かな経歴を持つ保坂茂エグゼクティブパティシエと、食とアートの融合を掲げる気鋭のアートディレクター越智通隆 氏が名古屋から発信する「大人のためのスイーツ」ブティック。これまでのスイーツとは一線を画す「シャンパンやワインと楽しめる大人のスイーツ」とのこと。 メインの商品「チーズ×フルーツ」のタルト生地には自社の為に製粉した減農薬コシヒカリのオリジナル米粉を使用しオリジナル感がオトナ。 韓国スイーツとして若者向けに人気のあるクロッフルも、パティスリーならではの素材にこだわった美味しさがこれまたオトナ。 swipe↪︎画像はこの日(オープニングレセプション)のため試食用カットしたものをですが、早くホールも買いで楽しみたいですね! こだわりと美味しさと美しさで、とくに特別な日のギフトに喜ばれそうです! お店⤵️ @bullesdeau_nagoya
4/9/2024
9/11グランドオープンする 🚩 Bulles d'eau(ビュルドゥオー)[名古屋・池下] 世界コンテストにて優勝、準優勝といった確かな経歴を持つ保坂茂エグゼクティブパティシエと、食とアートの融合を掲げる気鋭のアートディレクター越智通隆 氏が名古屋から発信する「大人のためのスイーツ」ブティック。これまでのスイーツとは一線を画す「シャンパンやワインと楽しめる大人のスイーツ」とのこと。 メインの商品「チーズ×フルーツ」のタルト生地には自社の為に製粉した減農薬コシヒカリのオリジナル米粉を使用しオリジナル感がオトナ。 韓国スイーツとして若者向けに人気のあるクロッフルも、パティスリーならではの素材にこだわった美味しさがこれまたオトナ。 swipe↪︎画像はこの日(オープニングレセプション)のため試食用カットしたものをですが、早くホールも買いで楽しみたいですね! こだわりと美味しさと美しさで、とくに特別な日のギフトに喜ばれそうです! お店⤵️ @bullesdeau_nagoya