username古式蕎麦 玄水username古式蕎麦 玄水5/10/2024 千種のつぶら屋から東桜のルッカで飲んだ後は 予約を入れてる超お気に入りの玄水でまったり。 早速、トリビーから最高の蕎麦前を楽しみます。 ◆鴨炙り ◆子持ち昆布 ◆鱧と松茸の土瓶蒸し ◆湯葉豆腐 ◆板わさ ◆古式せいろ・佐渡在来種 ◆鴨汁せいろ・椎葉在来種 ◇生ビール×2 ◇モヴィア シャルドネ 旨味たっぷりの鴨炙りに、鱧と松茸の土瓶蒸しと 美味しすぎる蕎麦前からまったりワインを飲んで 伝説の蕎麦職人が打つ世界一の蕎麦で締めます。 最初は古式せいろをバランスの良い佐渡在来種で 鴨汁せいろは手挽きの太打ち椎葉在来種で堪能。 風味とコシと喉越しが神レベルの蕎麦は別次元で 今宵もめちゃくちゃ美味しかったです!!! ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]12,000円 🍽[評価]食べログ☆3.81 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #玄水 #鴨汁せいろ #玄そば #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #蕎麦 #そば #世界一美味しい蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #名古屋グルメ #錦三グルメ #栄グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #蕎麦飲み #蕎麦前 #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/10/2024
千種のつぶら屋から東桜のルッカで飲んだ後は 予約を入れてる超お気に入りの玄水でまったり。 早速、トリビーから最高の蕎麦前を楽しみます。 ◆鴨炙り ◆子持ち昆布 ◆鱧と松茸の土瓶蒸し ◆湯葉豆腐 ◆板わさ ◆古式せいろ・佐渡在来種 ◆鴨汁せいろ・椎葉在来種 ◇生ビール×2 ◇モヴィア シャルドネ 旨味たっぷりの鴨炙りに、鱧と松茸の土瓶蒸しと 美味しすぎる蕎麦前からまったりワインを飲んで 伝説の蕎麦職人が打つ世界一の蕎麦で締めます。 最初は古式せいろをバランスの良い佐渡在来種で 鴨汁せいろは手挽きの太打ち椎葉在来種で堪能。 風味とコシと喉越しが神レベルの蕎麦は別次元で 今宵もめちゃくちゃ美味しかったです!!! ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]12,000円 🍽[評価]食べログ☆3.81 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #玄水 #鴨汁せいろ #玄そば #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #蕎麦 #そば #世界一美味しい蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #名古屋グルメ #錦三グルメ #栄グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #蕎麦飲み #蕎麦前 #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム