ginjirou.starとんかつマンジェginjirou.starとんかつマンジェ8/2/2022☆彡 まだ食べた事がない熟成豚が入荷したとの情報👂🏻 1巡目を狙って早速行って来ました😋 ・ ○氷室豚(160g 3,660円) (+500円で定食) ・ 群馬県産氷室豚を14日間熟成させたロース マンジェならではのピンク色の断面は艶々✨ 脂身と赤身の境界線がはっきりした豚肉で ロース好きにはたまらない両方が楽しめるお肉 ・ 端っこの脂身が多そうな部位を一番に食べてみる ジュワーッと広がる脂が一瞬で溶けて旨みに変わる 融点が低過ぎて口溶けが良いと言うより一瞬の出来事 脂身が甘くてとろけるのに赤身は締まった食感 赤身の味が濃くてたまらなく( ゚Д゚)ウマー 脂身・赤身共に凄い豚肉に出会えたー😍 ・ 白トリュフソルトが負けるぐらい旨みが強い 熟成させたのが凄いのか氷室豚が凄いのか… 早起きした甲斐がありました٩(*´︶`*)۶ ・ ------------------------------------------ 【初めての方へ 来店方法】 月・火定休 11:00~営業開始 毎朝8時半頃に予約ボードに名前記入 記入順に案内されます(夜営業も記入可) 順番に案内されますがカウンター席の奥は狭い 手前から順に案内されるので早めがオススメ 平日なら8時までに並べば1巡目が確実です (1巡目で無ければ時間になると携帯に連絡有) ------------------------------------------ ・ 八尾市陽光園2-3-22 とんかつ マンジェ ・ ・ #とんかつ #トンカツ #豚カツ #돈까스 #赤身肉 #フォトジェ肉 #肉スタグラム #グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食べスタグラム #tonkatsu #porkcutlet #Japanesefood #Japanfood #osakafood #osaka #osakajapan #오사카맛집 #먹스타그램 #맛스타그램 #大阪美食 #大阪食べ歩き #八尾 #関西グルメ #大阪ランチ #大阪グルメ #とんかつマンジェ #マンジェ
8/2/2022
☆彡 まだ食べた事がない熟成豚が入荷したとの情報👂🏻 1巡目を狙って早速行って来ました😋 ・ ○氷室豚(160g 3,660円) (+500円で定食) ・ 群馬県産氷室豚を14日間熟成させたロース マンジェならではのピンク色の断面は艶々✨ 脂身と赤身の境界線がはっきりした豚肉で ロース好きにはたまらない両方が楽しめるお肉 ・ 端っこの脂身が多そうな部位を一番に食べてみる ジュワーッと広がる脂が一瞬で溶けて旨みに変わる 融点が低過ぎて口溶けが良いと言うより一瞬の出来事 脂身が甘くてとろけるのに赤身は締まった食感 赤身の味が濃くてたまらなく( ゚Д゚)ウマー 脂身・赤身共に凄い豚肉に出会えたー😍 ・ 白トリュフソルトが負けるぐらい旨みが強い 熟成させたのが凄いのか氷室豚が凄いのか… 早起きした甲斐がありました٩(*´︶`*)۶ ・ ------------------------------------------ 【初めての方へ 来店方法】 月・火定休 11:00~営業開始 毎朝8時半頃に予約ボードに名前記入 記入順に案内されます(夜営業も記入可) 順番に案内されますがカウンター席の奥は狭い 手前から順に案内されるので早めがオススメ 平日なら8時までに並べば1巡目が確実です (1巡目で無ければ時間になると携帯に連絡有) ------------------------------------------ ・ 八尾市陽光園2-3-22 とんかつ マンジェ ・ ・ #とんかつ #トンカツ #豚カツ #돈까스 #赤身肉 #フォトジェ肉 #肉スタグラム #グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食べスタグラム #tonkatsu #porkcutlet #Japanesefood #Japanfood #osakafood #osaka #osakajapan #오사카맛집 #먹스타그램 #맛스타그램 #大阪美食 #大阪食べ歩き #八尾 #関西グルメ #大阪ランチ #大阪グルメ #とんかつマンジェ #マンジェ