まさぱすた🍝北野坂木下まさぱすた🍝北野坂木下9/7/2022🍝 『奥田トマトプレミアム 白魚 バジリコ 自家製タヤリン』 北野の予約が取れないイタリアン、木下さんを訪問✨ @noriyuki_kinoshita 今回頂いたのは 『ランチおまかせコース』10,450yen 『ペアリング 5 glasses』6,600yen ※サービス料10%別途 軽いスープから始まり、小さな前菜が5皿、ペッシェ🐟、パスタ🍝、カルネ🥩、リゾット🌾、ドルチェが2皿、カッフェ☕️ ボリューム満点💯 昼から腹パン笑 テーマは「素材の持てる力を最大限に引き出す」 スタートから終始美味しかった😋 特に蟹🦀とパスタ🍝 予約困難なのが難点やけど、その人気ぶりも納得のお店💡 ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす神戸 #まさぱす三宮 #まさぱす北野 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20220322
9/7/2022
🍝 『奥田トマトプレミアム 白魚 バジリコ 自家製タヤリン』 北野の予約が取れないイタリアン、木下さんを訪問✨ @noriyuki_kinoshita 今回頂いたのは 『ランチおまかせコース』10,450yen 『ペアリング 5 glasses』6,600yen ※サービス料10%別途 軽いスープから始まり、小さな前菜が5皿、ペッシェ🐟、パスタ🍝、カルネ🥩、リゾット🌾、ドルチェが2皿、カッフェ☕️ ボリューム満点💯 昼から腹パン笑 テーマは「素材の持てる力を最大限に引き出す」 スタートから終始美味しかった😋 特に蟹🦀とパスタ🍝 予約困難なのが難点やけど、その人気ぶりも納得のお店💡 ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす神戸 #まさぱす三宮 #まさぱす北野 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20220322