コスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメニュー松坂 六本木店コスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメニュー松坂 六本木店1/13/2024【65年間愛され続ける伝統と技!最上級の食材と料理、東京タワーを一望できる空間でかけがえのない想い出の1ページを😄】 -------------- 🏠ニュー松坂 六本木店 🍔食べログ これから 🅾️ プレミアム和牛づくしコース 15,400円 -------------- 東京タワー🗼の夜景を楽しめる最高の立地に昨年7月にオープンしたニュー松坂。大阪ではなんと65年もの長きに渡り、愛され続ける歴史と伝統の鉄板焼き店です☺️ 培われた『技』は随所に表現されていました😆 ・最上級の食材を使用したお肉尽くしコース✖️どんな世代でも最後まで楽しめる創意工夫と味👨👩👧👦 ・調理工程から盛り付けまでも目の前で楽しめるエンタメ性 ・お客様目線でこだわり抜いた内装、肩肘張り過ぎない丁寧な接客💁♂️ 愛され続ける理由がわかります😄 今回はプレミアム和牛づくしコースをいただきました♪全メニューがメインに値するような贅沢なラインナップ⭐️ ■和牛サーロインの炙り寿司 ▶︎肉寿司界で最大級の大きさ(個人比)のサーロインが圧巻😳笑 目の前で炙っていただくことで和牛本来の甘さが引き立ち、口の中で甘さが広がりました♪ ■白菜のソテー ▶︎ニュー松坂、65年の歴史が誇る名物料理!塩胡椒と白ワインのみで味付けをすることで白菜本来の甘味を感じる一品🥬 ■鉄板で焼きあげる和牛のタタキ~サラダ仕立て~ ▶︎今回は北海道産カイノミを使用🍖赤身が多いカイノミをサラダと食べることでよりあっさり♪ 無限に食べられそうな食べやすさで赤身の旨味を存分に楽しめます!😄 ■黒毛和牛のすき焼き こだわり卵とトリュフ ▶︎超大判の和牛を特製のソースで味付け。素材にこだわる伝統のお店だから仕入れられる大きさでるしょうか🤔岡山県産のこだわり卵、まいたけ、ねぎ、生七味、トリュフまで加え、贅沢なすき焼きです!! ■黒毛和牛と雲丹の肉寿司 ▶︎『ウニとお肉は相性がいい』とはよく言いますが、ここまで相性がいいのは衝撃☺️濃い目に味付けしたお肉とウニのマイルドさが合わさる最高のハーモニーでした〜!! ■季節の焼き野菜3種とメイン (黒毛和牛ステーキ(ロース100g) 、松阪牛ステーキ(ヒレ70g)) ▶︎メインは黒毛和牛、A5ブランド牛(+2,200円)、神戸牛、松阪牛(+6,600円)から選択方式!今回は黒毛和牛ロースと松坂牛ヒレをオーダー🐮 脂の甘味が強く、口の中でとろけるロースと、噛めば噛むほど旨味が強まるヒレ。 お肉だけで美味しくいただくもよし、 葉玉ねぎなどの季節の野菜と組み合わせを楽しむもよし😆 カンボジアの生のコショウ、黒胡椒のペースト わさびイギリスマルノの塩、ヒマラヤの岩塩等のソースもいいアクセントになりました♪ 鉄板焼きならではのファイヤーパフォーマンスは必見です!🔥 ■ お食事(黒毛和牛の出し茶漬け、特製ガーリックライス(香の物・赤出し)各+550円) ▶︎お食事も様々選択可能ですが、一番人気はガーリックライス!ボリュームもあり、満腹、満足。赤出しセットも嬉しい! ■季節のデザート 、コーヒー or 紅茶 ▶︎今回はいちごのクレームランジュ🍓デザートまで手抜き一切なし!美しく、美味しいデザートでした♪ 今回は個室カウンターでいただきましたが、最後に夜景を見たいとお願いすると、快く対応してくださるホスピタリティにも感謝です🥲 大阪では記念日やプロポーズ、お祝い事等、年代問わず、かけがえのない時間に利用されている大切な場所♪ 個室や東京タワーを一望できる夜景を楽しみながら過ごせる六本木店の歴史と伝統はここから始まります😆私もぜひまた利用させていただきたいと感じる、素敵な時間を過ごせました! ランチタイムは2,000円程度で気軽にハンバーグが食べられるようです😄それも食べに行きます♪ #ニュー松坂 #ニュー松坂六本木 #六本木ディナー #記念日ディナー #記念日デート #六本木グルメ #六本木ランチ #東京グルメ #鉄板焼きディナー #鉄板焼きランチ
1/13/2024
【65年間愛され続ける伝統と技!最上級の食材と料理、東京タワーを一望できる空間でかけがえのない想い出の1ページを😄】 -------------- 🏠ニュー松坂 六本木店 🍔食べログ これから 🅾️ プレミアム和牛づくしコース 15,400円 -------------- 東京タワー🗼の夜景を楽しめる最高の立地に昨年7月にオープンしたニュー松坂。大阪ではなんと65年もの長きに渡り、愛され続ける歴史と伝統の鉄板焼き店です☺️ 培われた『技』は随所に表現されていました😆 ・最上級の食材を使用したお肉尽くしコース✖️どんな世代でも最後まで楽しめる創意工夫と味👨👩👧👦 ・調理工程から盛り付けまでも目の前で楽しめるエンタメ性 ・お客様目線でこだわり抜いた内装、肩肘張り過ぎない丁寧な接客💁♂️ 愛され続ける理由がわかります😄 今回はプレミアム和牛づくしコースをいただきました♪全メニューがメインに値するような贅沢なラインナップ⭐️ ■和牛サーロインの炙り寿司 ▶︎肉寿司界で最大級の大きさ(個人比)のサーロインが圧巻😳笑 目の前で炙っていただくことで和牛本来の甘さが引き立ち、口の中で甘さが広がりました♪ ■白菜のソテー ▶︎ニュー松坂、65年の歴史が誇る名物料理!塩胡椒と白ワインのみで味付けをすることで白菜本来の甘味を感じる一品🥬 ■鉄板で焼きあげる和牛のタタキ~サラダ仕立て~ ▶︎今回は北海道産カイノミを使用🍖赤身が多いカイノミをサラダと食べることでよりあっさり♪ 無限に食べられそうな食べやすさで赤身の旨味を存分に楽しめます!😄 ■黒毛和牛のすき焼き こだわり卵とトリュフ ▶︎超大判の和牛を特製のソースで味付け。素材にこだわる伝統のお店だから仕入れられる大きさでるしょうか🤔岡山県産のこだわり卵、まいたけ、ねぎ、生七味、トリュフまで加え、贅沢なすき焼きです!! ■黒毛和牛と雲丹の肉寿司 ▶︎『ウニとお肉は相性がいい』とはよく言いますが、ここまで相性がいいのは衝撃☺️濃い目に味付けしたお肉とウニのマイルドさが合わさる最高のハーモニーでした〜!! ■季節の焼き野菜3種とメイン (黒毛和牛ステーキ(ロース100g) 、松阪牛ステーキ(ヒレ70g)) ▶︎メインは黒毛和牛、A5ブランド牛(+2,200円)、神戸牛、松阪牛(+6,600円)から選択方式!今回は黒毛和牛ロースと松坂牛ヒレをオーダー🐮 脂の甘味が強く、口の中でとろけるロースと、噛めば噛むほど旨味が強まるヒレ。 お肉だけで美味しくいただくもよし、 葉玉ねぎなどの季節の野菜と組み合わせを楽しむもよし😆 カンボジアの生のコショウ、黒胡椒のペースト わさびイギリスマルノの塩、ヒマラヤの岩塩等のソースもいいアクセントになりました♪ 鉄板焼きならではのファイヤーパフォーマンスは必見です!🔥 ■ お食事(黒毛和牛の出し茶漬け、特製ガーリックライス(香の物・赤出し)各+550円) ▶︎お食事も様々選択可能ですが、一番人気はガーリックライス!ボリュームもあり、満腹、満足。赤出しセットも嬉しい! ■季節のデザート 、コーヒー or 紅茶 ▶︎今回はいちごのクレームランジュ🍓デザートまで手抜き一切なし!美しく、美味しいデザートでした♪ 今回は個室カウンターでいただきましたが、最後に夜景を見たいとお願いすると、快く対応してくださるホスピタリティにも感謝です🥲 大阪では記念日やプロポーズ、お祝い事等、年代問わず、かけがえのない時間に利用されている大切な場所♪ 個室や東京タワーを一望できる夜景を楽しみながら過ごせる六本木店の歴史と伝統はここから始まります😆私もぜひまた利用させていただきたいと感じる、素敵な時間を過ごせました! ランチタイムは2,000円程度で気軽にハンバーグが食べられるようです😄それも食べに行きます♪ #ニュー松坂 #ニュー松坂六本木 #六本木ディナー #記念日ディナー #記念日デート #六本木グルメ #六本木ランチ #東京グルメ #鉄板焼きディナー #鉄板焼きランチ