髙倉 強(グルメ大家さん)炭火焼肉 たん清髙倉 強(グルメ大家さん)炭火焼肉 たん清3/25/2024秋葉原の「たん清」の本店に訪問してきました。当日のお昼に電話して16時の開店時間に合わせて予約をしての訪問。 驚いたのが、予約をしているにもかかわらず開店前から行列してること。人気店💦💦 上カルビ・・・うっすら焦げめをつけて焼き上げ、玉子でいただくと流石焼き肉の王様。大満足の美味い焼き肉でした。 炙りサーロイン・・・大判の薄切りサーロインをサッと炙って玉子でいただきます。やはり美味い。これについては1枚1,200円で他の部位と比べると1枚あたり1番高いですが、終盤ではマストオーダーの部位ですね。 #たん清 #タン塩 #上タン #焼肉 #焼肉百名店 #焼肉ディナー #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメな人と繋がりたい #秋葉原 #秋葉原グルメ #秋葉原ディナー #秋葉原焼肉 #神田 #東京 #東京カフェ #東京グルメ #東京グルメ部
3/25/2024
秋葉原の「たん清」の本店に訪問してきました。当日のお昼に電話して16時の開店時間に合わせて予約をしての訪問。 驚いたのが、予約をしているにもかかわらず開店前から行列してること。人気店💦💦 上カルビ・・・うっすら焦げめをつけて焼き上げ、玉子でいただくと流石焼き肉の王様。大満足の美味い焼き肉でした。 炙りサーロイン・・・大判の薄切りサーロインをサッと炙って玉子でいただきます。やはり美味い。これについては1枚1,200円で他の部位と比べると1枚あたり1番高いですが、終盤ではマストオーダーの部位ですね。 #たん清 #タン塩 #上タン #焼肉 #焼肉百名店 #焼肉ディナー #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメな人と繋がりたい #秋葉原 #秋葉原グルメ #秋葉原ディナー #秋葉原焼肉 #神田 #東京 #東京カフェ #東京グルメ #東京グルメ部