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foodstagram_maolog川越いちのや
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創業200年の秘伝のタレ!  『いちのや』 川越にある創業200年の老舗の鰻屋さん。代々受け継がれた秘伝のタレでつくるふんわり鰻は圧巻の美味しさ。  ○特製うな重 弍段(肝吸、おしんこ付) (5950円) ふわっふわの柔らか〜い鰻。その身がまとったあま〜いタレ。う〜ん、絶品。ため息が止まらない…😣✨✨ 秘伝のタレは代々受け継がれたもので、創業200年の歴史が詰まってます。200年の織りなすタレの深みに酔いしれました🥺  ごはんの中までちゃんともうお一方いらっしゃいました。ふかふかごはんのお布団に挟まれた鰻さんが。  ○ひつまぶし(肝吸、おしんこ、フルーツ付き) (3300円) お出汁と山葵と海苔で食べる鰻さまも最高です。 貫禄すばらしい✨👏  肝吸にもしっかり鰻のお出汁が出てた。 し、染みる〜…😂✨  ○すっぱいしそサワー(580円) 甘さ控えめで良い!🙆‍♀️  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とっても幸せになれる鰻さま達でした。  そしてCOEDOビールのサツマイモはまじでヒット。また出会ったら絶対飲もう。  店内は畳の半個室がたくさんあり、とても広くて格式ある雰囲気でした。デートにも会食にも使えそう💁‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 単価→7000円〜 MAO✴︎logのお気に入り度(5点満点)→☆☆☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #いちのや#鰻 #川越#川越グルメ #グルメ#食べログ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog #maolog #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい