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taka_ka758辻屋
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関市にある【辻屋】に行ってきました。 御墓参りがてらの延長で…😅 このあたりは鰻屋激戦区☝️ でも、この辻屋さんが1番のお気に入り!! それは… 『ジューシー感』 カリッ!!フワッ!!ジュワ〜〜!! 本来なら、焼きをして丼に盛る前に、鰻を包丁で切ってのせるのが一般的☝️ コチラの辻屋さんは、生の状況から串に刺して、この時点で切って!から焼きにします。 肉と一緒で…四方を焼きにすると肉汁が閉じこめられるのと一緒で、鰻を切ってから焼くと、うな汁が閉じこめられて、噛んだ瞬間に溢れ出します! 決して肉厚な鰻ではないですけどね… フワフワ系の鰻屋好きの方なら、好き嫌いがはっきりするかと思います… タレもそこまで甘くはありませんが、コクはしっかりあります。 ご飯は少し硬め! 因みに、ご飯大盛にするとてんこ盛り🍚 辻屋さんの鰻を食べるのが楽しみで、こちらに来ています。 美味しかったです。 御馳走様でした。 #岐阜グルメ #岐阜ランチ #岐阜めし #岐阜旅行 #岐阜ディナー #岐阜うなぎ #うなぎのたれ #鰻のたれだけでご飯がいける #鰻丼 #鰻屋 #愛知グルメ #名古屋グルメ #愛知ランチ #名古屋ランチ #辻屋 #名代辻屋