haruka_kimura北浜鮨やまのharuka_kimura北浜鮨やまの9/1/2022オープン直後以来の訪問になった「北浜鮨やまの」さん🍣 シグネチャーのキャビアの握りは現在は帆立で、 すっぽん雑炊から着想したすっぽんの温かいお寿司、 穴子だけはもち米のシャリを使って熱々の状態で、 お口直しにはクレソンの細巻。 どれもひと捻りされたお寿司で美味🤤 通常は関西に入ってこない「はだての生うに」も。 これは「なかなかぶっ飛んだ値段なので、正直いつまで使えるかわからない」とのことなのでお早めに😂笑 ランチでも20品ほど供されるというサービス精神満点😳 何より大将のお人柄もあって楽しくて素敵なお店、 今度はまた夜にゆっくり伺います☺️ 💴: 16000円程度(ランチコース、生ビール、日本酒×2、山崎ハイボール)
9/1/2022
オープン直後以来の訪問になった「北浜鮨やまの」さん🍣 シグネチャーのキャビアの握りは現在は帆立で、 すっぽん雑炊から着想したすっぽんの温かいお寿司、 穴子だけはもち米のシャリを使って熱々の状態で、 お口直しにはクレソンの細巻。 どれもひと捻りされたお寿司で美味🤤 通常は関西に入ってこない「はだての生うに」も。 これは「なかなかぶっ飛んだ値段なので、正直いつまで使えるかわからない」とのことなのでお早めに😂笑 ランチでも20品ほど供されるというサービス精神満点😳 何より大将のお人柄もあって楽しくて素敵なお店、 今度はまた夜にゆっくり伺います☺️ 💴: 16000円程度(ランチコース、生ビール、日本酒×2、山崎ハイボール)