tatsu89nkermistokyotatsu89nkermistokyo予約する10/5/2022kermistokyoさんの続き… ・イワナの塩焼き 出てきたイワナを見てびっくり!デカい! 大王イワナというブランド魚とのことです。 クセがなくとても食べやすかった。 添えられているのはズッキーニとバジルオイル ・ホロホロ鶏のパイ包み焼き(写真1枚目) 見事な断面のパイ包み焼き レバーなども含め丸々使われております。 味付けは塩だけでシンプルに仕上げられており、 鶏の旨みを存分に感じられます。 食べ応えも十分。 ・焼きそば(追加メニュー) デザートの前に追加メニュー こちらでは21時以降アラカルトの 営業をされているのですが、 そちらで食べることの出来る焼きそばです。 常連さんがみなさん食べられているのが 美味しそうだったので追加オーダーすることに。 何だか懐かしさもある焼きそばは、 コース食べたあとでもペロリ。 一緒にクラフトビールもいただきました。 ・オゼイユのアイス、イチジクと赤紫蘇 デザートはどちらもさっぱり! オゼイユのアイスは初めての体験でした! 爽やかな酸味で美味しかった。 全体的に味はしっかり目なので、 ワインがめちゃくちゃ進みました。 お料理の説明は最低限。 シェフも多くは語らない感じですが、 何だか人柄の良さが溢れてました。 お店の雰囲気もそうだけど、変に飾らない感じ。 とても居心地のいい空間でした。 食材の作り手さんを大切にしているのも すごく感じるしとてもいいお店ですね~ お会計は追加オーダーやお酒も込みで¥22,000でした。 これは普通にお得だと思う。 次回の予約もさせてもらったので 今から楽しみです! ごちそうさまでした! #白金グルメ #白金ディナー #kermistokyo #自然派ワイン #ナチュール #パイ包み焼き #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ友達募集
10/5/2022
kermistokyoさんの続き… ・イワナの塩焼き 出てきたイワナを見てびっくり!デカい! 大王イワナというブランド魚とのことです。 クセがなくとても食べやすかった。 添えられているのはズッキーニとバジルオイル ・ホロホロ鶏のパイ包み焼き(写真1枚目) 見事な断面のパイ包み焼き レバーなども含め丸々使われております。 味付けは塩だけでシンプルに仕上げられており、 鶏の旨みを存分に感じられます。 食べ応えも十分。 ・焼きそば(追加メニュー) デザートの前に追加メニュー こちらでは21時以降アラカルトの 営業をされているのですが、 そちらで食べることの出来る焼きそばです。 常連さんがみなさん食べられているのが 美味しそうだったので追加オーダーすることに。 何だか懐かしさもある焼きそばは、 コース食べたあとでもペロリ。 一緒にクラフトビールもいただきました。 ・オゼイユのアイス、イチジクと赤紫蘇 デザートはどちらもさっぱり! オゼイユのアイスは初めての体験でした! 爽やかな酸味で美味しかった。 全体的に味はしっかり目なので、 ワインがめちゃくちゃ進みました。 お料理の説明は最低限。 シェフも多くは語らない感じですが、 何だか人柄の良さが溢れてました。 お店の雰囲気もそうだけど、変に飾らない感じ。 とても居心地のいい空間でした。 食材の作り手さんを大切にしているのも すごく感じるしとてもいいお店ですね~ お会計は追加オーダーやお酒も込みで¥22,000でした。 これは普通にお得だと思う。 次回の予約もさせてもらったので 今から楽しみです! ごちそうさまでした! #白金グルメ #白金ディナー #kermistokyo #自然派ワイン #ナチュール #パイ包み焼き #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ友達募集