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tatsu89nkermistokyo
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10/5/2022

kermistokyoさんの続き… ・イワナの塩焼き 出てきたイワナを見てびっくり!デカい! 大王イワナというブランド魚とのことです。 クセがなくとても食べやすかった。 添えられているのはズッキーニとバジルオイル ・ホロホロ鶏のパイ包み焼き(写真1枚目) 見事な断面のパイ包み焼き レバーなども含め丸々使われております。 味付けは塩だけでシンプルに仕上げられており、 鶏の旨みを存分に感じられます。 食べ応えも十分。 ・焼きそば(追加メニュー) デザートの前に追加メニュー こちらでは21時以降アラカルトの 営業をされているのですが、 そちらで食べることの出来る焼きそばです。 常連さんがみなさん食べられているのが 美味しそうだったので追加オーダーすることに。 何だか懐かしさもある焼きそばは、 コース食べたあとでもペロリ。⁡ ⁡一緒にクラフトビールもいただきました。 ・オゼイユのアイス、イチジクと赤紫蘇 デザートはどちらもさっぱり! オゼイユのアイスは初めての体験でした! 爽やかな酸味で美味しかった。 全体的に味はしっかり目なので、 ワインがめちゃくちゃ進みました。 お料理の説明は最低限。 シェフも多くは語らない感じですが、 何だか人柄の良さが溢れてました。 お店の雰囲気もそうだけど、変に飾らない感じ。 とても居心地のいい空間でした。 食材の作り手さんを大切にしているのも すごく感じるしとてもいいお店ですね~ お会計は追加オーダーやお酒も込みで¥22,000でした。 これは普通にお得だと思う。 次回の予約もさせてもらったので 今から楽しみです! ごちそうさまでした! #白金グルメ #白金ディナー #kermistokyo #自然派ワイン #ナチュール #パイ包み焼き #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ友達募集