home
discover
discover
discover
スイーツ番長中国料理「花梨」 Karin Chinese Restaurant
スイーツ番長中国料理「花梨」 Karin Chinese Restaurant

4/9/2024

本格的飲茶メニューと多彩なスイ ーツが融合した大人気熱烈企画「チャイニーズ・アフタヌーンティー」はセイボリーがさらに充実し秋冬メニューにリニューアル! 🚩ANAインターコンチネンタルホテル東京 中国料理「花梨」 ✔️ チャイニーズ・アフタヌーンティー ¥8,701(税・サ込み) セイボリー(飲茶)がメインのチャイニーズ・アフタヌーンティーはゲームキャラのようなキノコを象ったポルチーニ茸入り肉まんじゅうや鮑の特製葱ダレ、自家製窯焼きチャーシュー、才巻海老のスパイス揚など、とにかく豪華。 ホテル自家製点心は、飲茶の本場香港の点心師(点心専門の料理人)より伝授された、一つ一つ皮から手作りする蒸し餃子や小籠包、海老や蟹、牛、豚肉など厳選された食材の中国料理は、フリーフローオプションの紹興酒とも楽しめそう! 以下詳細ーーーーーーーー 《セイボリー11品》
・窯焼きチャーシュー
・自家製スパイシーソーセージ
・キュウリ・チェリートマト・柿のピクルス
・鮑の冷製 特製葱ダレ
・鮭の香港風蒸し
・牛タンのカレーガーリックスパイス添え
・才巻海老のスパイス揚げ
・海老入り揚げ雲吞 マヨネーズソース
・キノコを象ったポルチーニ茸入り肉まんじゅう
・ニラと海老入り蒸し餃子
・海鮮入り蒸し餃子 《スイーツメニュー全7品》
・ジャスミンティーとホワイトチョコレートのムース
・松の実とカラメルのカスタードタルト
・栗とメレンゲのシャンティー
・柿とチョコレートのタルト
・カボチャのフィナンシェとシナモンクッキー
・紫芋のタピオカココナッツミルク
・季節のフルーツ2種 《ドリンクメニュー  フリードリンク制》 ドリンク
茉莉花茶
水仙烏龍茶
桂花茶
珠茶
アイス烏龍茶
アイスジャスミン茶
コーヒー(ホット/アイス)
紅茶(ホット/アイス) 《オプション》 アルコール90分フリーフロー(追加料金¥3,000) ・紹興酒
・スパークリングワイン
・瓶ビール
・ハイボール
※銘柄の指定は出来ません。 ーーーーーーーーーーーーーー モダンな店内は風水による曲線曲面を施し、壁面はルーバーを取り入れ、気の流れを良くした開運仕様なのもお薦めポイント! ランチにもディナーにもなるご馳走です。 すでに予約がかなり埋まってきているので、皆さんお急ぎください😅 ✍️ 第1部 11:30~/第2部 14:00~/第3部 17:30~ ※2時間制、ラストオーダーは30分前
※完全予約制(予約日前日15時までに)
※各部10組限定 @anaintercontinentaltokyo