塩田昌弘&WINE塩田昌弘&WINE10/2/2024渾身の一品仕上がりました。 「スパイシー焼きそば&チョリソードッグ」 「スパイシー焼きそばとチョリソのブリトー) 夏本番という事でスパイス系のおつまみやそれに合わせるワインがより増えていきます、 ワイン🍷やビール🍺はもちろん、モヒートやらジントニックでも、 愛知大磯屋製麺所さんの熟成麺を特製ソースとガラムマサラで焼きそばに仕上げて、チリコンカンでクッションにし、 チョリソーときゅうり、カラーピーマンで食感を出しました。 パクチーが決め手ですが、苦手な方は他のハーブに変更します。(共にない場合はすみません!) 焼きそばドッグは今のバンズがなくなり次第(6-8本)終わりもしれません。 ブリトーは継続します。 ご意見お聞かせください。 ワインも売上金以上に入荷している状況ですので何卒よろしくお願い致します!たくさん飲んでくださいませー♪ 今週末お席ご案内可能です。 7/5(金)18:00-26:00 7/6(土) 17:00-26:00 7/7(日) 17:00-25:00 ※それぞれクローズ表記時間の一時間前が最終のご入店のお願いとなりますが、状況によって早じまいもあるかもしれませんので、その際にはストーリーでアップします。 24:00以降ご来店希望のお客様は念の為一度ご連絡いただけると確実です、 それではみなさま良い週末をお過ごしください!
10/2/2024
渾身の一品仕上がりました。 「スパイシー焼きそば&チョリソードッグ」 「スパイシー焼きそばとチョリソのブリトー) 夏本番という事でスパイス系のおつまみやそれに合わせるワインがより増えていきます、 ワイン🍷やビール🍺はもちろん、モヒートやらジントニックでも、 愛知大磯屋製麺所さんの熟成麺を特製ソースとガラムマサラで焼きそばに仕上げて、チリコンカンでクッションにし、 チョリソーときゅうり、カラーピーマンで食感を出しました。 パクチーが決め手ですが、苦手な方は他のハーブに変更します。(共にない場合はすみません!) 焼きそばドッグは今のバンズがなくなり次第(6-8本)終わりもしれません。 ブリトーは継続します。 ご意見お聞かせください。 ワインも売上金以上に入荷している状況ですので何卒よろしくお願い致します!たくさん飲んでくださいませー♪ 今週末お席ご案内可能です。 7/5(金)18:00-26:00 7/6(土) 17:00-26:00 7/7(日) 17:00-25:00 ※それぞれクローズ表記時間の一時間前が最終のご入店のお願いとなりますが、状況によって早じまいもあるかもしれませんので、その際にはストーリーでアップします。 24:00以降ご来店希望のお客様は念の為一度ご連絡いただけると確実です、 それではみなさま良い週末をお過ごしください!