コスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメ鮨 赤酢 かなやまコスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメ鮨 赤酢 かなやま1/13/2024@iwaiwa424 ☜ 東京のグルメ大好きアカ⭐️ 【温故知新!!幻の江戸料理からたどり着いた絶品の江戸前鮨☺️『お鮨を楽しんでもらいたい』気遣い溢れる大将が繰り出すお鮨に悶絶〜】 -------------- 🏠鮨 赤酢 かなやま 🍔食べログ 3.03⭐️⭐️⭐️ 🙋♂️岩ログ #excellent岩ログ 🅾️おまかせコース22,000円(税込) 🍺 知って得するポイント🍺 ・2022年12月、新宿駅、新宿西口駅すぐの 超好立地にNEWオープン☺️ 様々な地域や都内の星つきレストランで 活躍された熟練の大将による江戸前鮨😂 間違いないのはいくらうますぎた😂😂笑 ❤️こんな人におすすめ❤️ ・新宿でのお鮨♪デートや会食に😂 ・お鮨の中でも江戸前鮨が食べたい♪♪ ・記念日や特別な日の大切な食事に。 *いつも見ていただきありがとうございます😭 右上の🎀保存🎀を押すといつでも 見返すことができて便利です♪ -------------- 新宿に新しくオープンして話題のかなやまさん。 話題の理由は都内の星つきレストランで修行した 大将の技と人柄かと😂熟練の技と気遣いに感謝🥺 お任せコースはその日の仕入れによるようですが、 今回いただいたのは以下のラインナップ☺️ お腹いっぱいと、なかなかお目にかかれない 絶品の一品料理が組み込まれた贅沢コースでした❤️ 【この日のラインナップ】 ✔️前菜 沖縄のもすぐ あんきも 江戸時代ゆり酒のタコの桜煮 ✔️握り前半 (トロ、コハダ、イカ、金目鯛、ミハマグリ、海老) ▶︎仕込みへのこだわりがすごい😂イカはしっかり 切れ目を入れることで甘みが増すとのことで、 絶品でのお鮨でした!!この充実の内容で 前半、、笑 ✔️逸品料理 (小川のたたき、毛蟹、ウニといくらとキャビア) ▶︎江戸料理の本領発揮!?初めて食べるような 料理ばかりでした!!小川のたたきは鰹を 微塵切りにして再度形にする事で食感を楽しみ、 毛蟹は身の部分を贅沢にいただきました♪ アツアツでいただけるのも嬉しい!! ウニといくらとキャビア、これはもう昇天レベル😂 ✔️握り後半 (赤身の漬け、真鯵、大トロ、 かすごだい幽庵漬け、赤貝(ヒモと一緒に)、あなご、いぶりがっこトロタクまき巻き、赤だしも一緒に) ▶︎後半も充実しすぎの内容☺️ 赤貝は初めてヒモと本体を一緒に いただきました!! 『この食べ方が一番うまい』とのこと😂 随所に大将のこだわりと技、気遣いが光る、 絶品のお鮨でした〜☺️ ✔️お店情報 @shinjuku_kanayama #東京グルメ #東京ランチ #新宿グルメ #新宿鮨 #新宿ランチ #新宿西口グルメ #新宿西口ランチ #新宿東口グルメ #新宿東口ランチ #東京鮨 #かなやま #鮨かなやま
1/13/2024
@iwaiwa424 ☜ 東京のグルメ大好きアカ⭐️ 【温故知新!!幻の江戸料理からたどり着いた絶品の江戸前鮨☺️『お鮨を楽しんでもらいたい』気遣い溢れる大将が繰り出すお鮨に悶絶〜】 -------------- 🏠鮨 赤酢 かなやま 🍔食べログ 3.03⭐️⭐️⭐️ 🙋♂️岩ログ #excellent岩ログ 🅾️おまかせコース22,000円(税込) 🍺 知って得するポイント🍺 ・2022年12月、新宿駅、新宿西口駅すぐの 超好立地にNEWオープン☺️ 様々な地域や都内の星つきレストランで 活躍された熟練の大将による江戸前鮨😂 間違いないのはいくらうますぎた😂😂笑 ❤️こんな人におすすめ❤️ ・新宿でのお鮨♪デートや会食に😂 ・お鮨の中でも江戸前鮨が食べたい♪♪ ・記念日や特別な日の大切な食事に。 *いつも見ていただきありがとうございます😭 右上の🎀保存🎀を押すといつでも 見返すことができて便利です♪ -------------- 新宿に新しくオープンして話題のかなやまさん。 話題の理由は都内の星つきレストランで修行した 大将の技と人柄かと😂熟練の技と気遣いに感謝🥺 お任せコースはその日の仕入れによるようですが、 今回いただいたのは以下のラインナップ☺️ お腹いっぱいと、なかなかお目にかかれない 絶品の一品料理が組み込まれた贅沢コースでした❤️ 【この日のラインナップ】 ✔️前菜 沖縄のもすぐ あんきも 江戸時代ゆり酒のタコの桜煮 ✔️握り前半 (トロ、コハダ、イカ、金目鯛、ミハマグリ、海老) ▶︎仕込みへのこだわりがすごい😂イカはしっかり 切れ目を入れることで甘みが増すとのことで、 絶品でのお鮨でした!!この充実の内容で 前半、、笑 ✔️逸品料理 (小川のたたき、毛蟹、ウニといくらとキャビア) ▶︎江戸料理の本領発揮!?初めて食べるような 料理ばかりでした!!小川のたたきは鰹を 微塵切りにして再度形にする事で食感を楽しみ、 毛蟹は身の部分を贅沢にいただきました♪ アツアツでいただけるのも嬉しい!! ウニといくらとキャビア、これはもう昇天レベル😂 ✔️握り後半 (赤身の漬け、真鯵、大トロ、 かすごだい幽庵漬け、赤貝(ヒモと一緒に)、あなご、いぶりがっこトロタクまき巻き、赤だしも一緒に) ▶︎後半も充実しすぎの内容☺️ 赤貝は初めてヒモと本体を一緒に いただきました!! 『この食べ方が一番うまい』とのこと😂 随所に大将のこだわりと技、気遣いが光る、 絶品のお鮨でした〜☺️ ✔️お店情報 @shinjuku_kanayama #東京グルメ #東京ランチ #新宿グルメ #新宿鮨 #新宿ランチ #新宿西口グルメ #新宿西口ランチ #新宿東口グルメ #新宿東口ランチ #東京鮨 #かなやま #鮨かなやま