髙倉 強(グルメ大家さん)セパラン髙倉 強(グルメ大家さん)セパラン3/25/2024「セパラン」田端駅前 @ceparam 壁が全面ガラス張りで、イタリアンレストランのような外観ですが、実は20年以上続くオシャレな焼き肉屋さん。 特選厚切りランプ・・・サーロインの隣にあり、もも肉の中で、最も肉の味が良い部位。 キメが細かくて柔らかく、うっすらとサシが入った赤身肉で、焼き上がったランプはクセは無くとても上品な味わい。分厚いのに柔らかく美味い。 特選厚切りカイノミ・・・バラの中でヒレに一番近く、バラ肉だけど、ヒレの赤身の美味さや柔らかさを兼ね備えて、サシがしっかり入りつつ赤身の旨さを感じられます。 どちらのお肉も極厚切りなのにとても柔らかく、赤身の旨みとジューシーなお肉の美味さが舌に突き刺さります。 薄い肉を上品にサッと炙っていただくのも良いですが、これくらい厚みがあるお肉にかぶりつくのも良いですね😋 #セパラン #田端グルメ #焼肉 #田端焼肉 #塩ユッケ #東京グルメ #東京焼肉 #肉の花盛り #お肉のブーケ #特選厚切りランプ #特選厚切りカイノミ #wagyu #yakiniku #japanesefood #instafood #foodporn
3/25/2024
「セパラン」田端駅前 @ceparam 壁が全面ガラス張りで、イタリアンレストランのような外観ですが、実は20年以上続くオシャレな焼き肉屋さん。 特選厚切りランプ・・・サーロインの隣にあり、もも肉の中で、最も肉の味が良い部位。 キメが細かくて柔らかく、うっすらとサシが入った赤身肉で、焼き上がったランプはクセは無くとても上品な味わい。分厚いのに柔らかく美味い。 特選厚切りカイノミ・・・バラの中でヒレに一番近く、バラ肉だけど、ヒレの赤身の美味さや柔らかさを兼ね備えて、サシがしっかり入りつつ赤身の旨さを感じられます。 どちらのお肉も極厚切りなのにとても柔らかく、赤身の旨みとジューシーなお肉の美味さが舌に突き刺さります。 薄い肉を上品にサッと炙っていただくのも良いですが、これくらい厚みがあるお肉にかぶりつくのも良いですね😋 #セパラン #田端グルメ #焼肉 #田端焼肉 #塩ユッケ #東京グルメ #東京焼肉 #肉の花盛り #お肉のブーケ #特選厚切りランプ #特選厚切りカイノミ #wagyu #yakiniku #japanesefood #instafood #foodporn