home
discover
discover
discover
ginjirou.starLE BOOZY
ginjirou.starLE BOOZY

8/2/2022

☆彡 肉を中心としたアメリカ料理ビストロでのワイン会 ヘレ・サーロインといった牛肉だけに留まらず 臭みのないラム肉や 旬の夏鹿を熟成させた赤身肉など ジビエもあり ワインの種類も豊富で楽しむ🍷✨ (前回投稿の続きです) ○夏鹿の赤身肉とイチヂクとマスタード ○ランプステーキ ○ヒツジとサルサ ○ムール貝の酒蒸し ○ムール貝ソースのパスタ 脂身が少なくヘルシーで好まれる赤身肉の中でも 特に濃厚な旨みがたっぷりの夏鹿の背ロース 色が濃過ぎて癖を心配してしまうが臭みが無く安心 ナイフを引くだけでスッと切れる赤身肉は( ゚Д゚)ウマー どのソースに合わせても美味いしワインに合う🍷😋 骨付きラムチョップも臭みが無く食べやすいが プリッとした食感と脂質があっさりで( º∀º )ウマー ラム肉に合わせたソースとも相性が良くワインが進む 前菜ではシャンパン・白ワインと合わせていたが お肉になると赤ワインのペースが上がっちゃった 合わせるワインも美味しい肉会でしたよ(^ω^*) ----------------------------- 兵庫県神戸市中央区加納町2-3-13 コンフォールびふう 1F LE BOOZY 078-778-9686 10:00~15:00 / 18:00~23:30 ディナーは予約制 水曜定休 @leboozy ----------------------------- #ステーキ #赤身肉 #鹿肉 #羊肉 #ラム肉 #ジビエ #肉バル #肉スタグラム #フォトジェ肉 #肉好き #肉大好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #お肉好きな人と繋がりたい #ワイン好き #ワイン好きな人と繋がりたい #ワイン好きと繋がりたい #🍷 #steak #winelover #winetime #스테이크 #北野坂 #三宮ディナー #三宮グルメ #三ノ宮グルメ #神戸ディナー #神戸グルメ #leboozy