shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/5/2022🍜76 塩鶏湯そば 半熟味付け煮玉子トッピング 820円 . 超久しぶりのリアルタイム投稿です。てことで本日は、大好きな“麺や 而今”へ。 原材料の見直しと構成の変更により、明日からメニューの価格改定が行われるそうです。それに伴い、清湯とつけ麺の味が変わり、白湯はメニュー落ちしこれからは特別限定枠になるそうな。 もちろんオーダーは、清湯の“塩鶏湯そば”を。 お味はというと以前よりも貝の旨みは控えめながら、相も変わらず うっまー!!!(°Д° ) あとは白髪ネギが青ネギに変わっており、軟骨入りのつくねに柚子の風味が加わっていました。 ゆうき店長曰くちょっとずつ味を変えてきたそうで。そして明日からは鴨の燻製がなくなり、鶏チャーシューになるとのことです。 今までの大好きな清湯の味が変わっていくのは大変寂しいですが、どのように生まれ変わっていくのかポジティブシンキングでいきたいと思います。 ごっそさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #塩鶏湯そば #半熟味付け煮玉子 #あじたマニアイチオシ #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメントレイン #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜76 塩鶏湯そば 半熟味付け煮玉子トッピング 820円 . 超久しぶりのリアルタイム投稿です。てことで本日は、大好きな“麺や 而今”へ。 原材料の見直しと構成の変更により、明日からメニューの価格改定が行われるそうです。それに伴い、清湯とつけ麺の味が変わり、白湯はメニュー落ちしこれからは特別限定枠になるそうな。 もちろんオーダーは、清湯の“塩鶏湯そば”を。 お味はというと以前よりも貝の旨みは控えめながら、相も変わらず うっまー!!!(°Д° ) あとは白髪ネギが青ネギに変わっており、軟骨入りのつくねに柚子の風味が加わっていました。 ゆうき店長曰くちょっとずつ味を変えてきたそうで。そして明日からは鴨の燻製がなくなり、鶏チャーシューになるとのことです。 今までの大好きな清湯の味が変わっていくのは大変寂しいですが、どのように生まれ変わっていくのかポジティブシンキングでいきたいと思います。 ごっそさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #塩鶏湯そば #半熟味付け煮玉子 #あじたマニアイチオシ #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメントレイン #決してラヲタではない