スイーツ番長かつお食堂スイーツ番長かつお食堂4/9/2024【至福の朝食】 これがミシュランビブグルマンの猫まんま🍚。 素朴で贅沢な、日本人の朝食。 愛の鰹節屋 🚩かつお食堂 @katsuoshokudo ✔️一汁一飯 ✔️無農薬山葵 ✔️お米を食べて育ったたまご ✔️手作り鰹節バター 圧倒的!旨味極まれり!! 提供メニューは「一汁一飯」のみ。 その他はトッピング。 それだけなのに、「ミシュランガイド東京2022」ビブグルマンに掲載。 最近生み出したという「かつお節バター」がまじやばい。 お変わりに「追い鰹節」、お味噌汁にも「追い鰹節」。 いくらでも白米食べられそうで怖い笑 惜しげもない鰹節の振る舞いに、鰹と客へのリスペクトを感じる。愛ダネ愛。 オーナーさん、もはや鰹節を布告する伝道師、いやむしろ宣教師。入門せずにはいられない笑 飲食スペースは8席のみ。 9時から13時半なくなり次第終了というスタイル。 開店朝9時。オープン前に着くもすでに先客6名。ギリギリ一巡目にありつけてラッキー。 とにかく、俺にとって究極の朝ごはんです。
4/9/2024
【至福の朝食】 これがミシュランビブグルマンの猫まんま🍚。 素朴で贅沢な、日本人の朝食。 愛の鰹節屋 🚩かつお食堂 @katsuoshokudo ✔️一汁一飯 ✔️無農薬山葵 ✔️お米を食べて育ったたまご ✔️手作り鰹節バター 圧倒的!旨味極まれり!! 提供メニューは「一汁一飯」のみ。 その他はトッピング。 それだけなのに、「ミシュランガイド東京2022」ビブグルマンに掲載。 最近生み出したという「かつお節バター」がまじやばい。 お変わりに「追い鰹節」、お味噌汁にも「追い鰹節」。 いくらでも白米食べられそうで怖い笑 惜しげもない鰹節の振る舞いに、鰹と客へのリスペクトを感じる。愛ダネ愛。 オーナーさん、もはや鰹節を布告する伝道師、いやむしろ宣教師。入門せずにはいられない笑 飲食スペースは8席のみ。 9時から13時半なくなり次第終了というスタイル。 開店朝9時。オープン前に着くもすでに先客6名。ギリギリ一巡目にありつけてラッキー。 とにかく、俺にとって究極の朝ごはんです。