ginjirou.star炭火焼鳥きびたきginjirou.star炭火焼鳥きびたき8/2/2022☆彡 今年8月にオープンした新店 福島県の伊達鶏・会津地鶏・川俣シャモを楽しみに😋 ・ 〇突き出し 鶏白湯スープ 〇鶏刺し5種盛り 〇前菜盛り合わせ 〇川俣シャモのタタキ ・ フレンチテイストの前菜盛り合わせ(1枚目) 器のお洒落さにテンション上がる↑(*゚∀゚*)↑ 新鮮な鶏刺し・レアなタタキにお酒が進む ・ 串もの↓ 〇ささみわさび 〇せせり 〇うずら 〇つくね 〇こころ 〇せぎも 〇ねぎま 〇つなぎ 〇炭焼きタコさんウィンナー ・ 食べやすいサイズで火通りも良い 部位によってタレの濃さを変えるこだわり 地鶏の各部位を1本ずつ気軽に注文出来るのも嬉しい ・ 〆には 〇鶏と玉子わっぱ飯 ふわふわの錦糸玉子と鶏そぼろの優しさ 久しぶりの味は懐かしくて( º∀º )ウマー ・ おまかせコースなら2,500円で 鶏刺し・前菜・たたき・串5本も付いててリーズナブル 夜遅くまでやってて使い勝手も良く かわいい器に遊び心をくすぐられるお店です(^ω^*) ・ ・ 心斎橋筋2-1-10 サンボアビル3階 炭火焼鳥 きびたき @yakitori_kibitaki ・ ・ #焼鳥 #焼き鳥 #つくね #手羽先 #レバー #ねぎま #つくね #レバ刺し #鶏刺し #鳥刺し #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好き #美味しいもの巡り #グルメスタグラム #食べスタグラム #飲酒タグラム #宗右衛門町 #道頓堀 #東心斎橋 #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #なんばグルメ #難波グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #きびたき
8/2/2022
☆彡 今年8月にオープンした新店 福島県の伊達鶏・会津地鶏・川俣シャモを楽しみに😋 ・ 〇突き出し 鶏白湯スープ 〇鶏刺し5種盛り 〇前菜盛り合わせ 〇川俣シャモのタタキ ・ フレンチテイストの前菜盛り合わせ(1枚目) 器のお洒落さにテンション上がる↑(*゚∀゚*)↑ 新鮮な鶏刺し・レアなタタキにお酒が進む ・ 串もの↓ 〇ささみわさび 〇せせり 〇うずら 〇つくね 〇こころ 〇せぎも 〇ねぎま 〇つなぎ 〇炭焼きタコさんウィンナー ・ 食べやすいサイズで火通りも良い 部位によってタレの濃さを変えるこだわり 地鶏の各部位を1本ずつ気軽に注文出来るのも嬉しい ・ 〆には 〇鶏と玉子わっぱ飯 ふわふわの錦糸玉子と鶏そぼろの優しさ 久しぶりの味は懐かしくて( º∀º )ウマー ・ おまかせコースなら2,500円で 鶏刺し・前菜・たたき・串5本も付いててリーズナブル 夜遅くまでやってて使い勝手も良く かわいい器に遊び心をくすぐられるお店です(^ω^*) ・ ・ 心斎橋筋2-1-10 サンボアビル3階 炭火焼鳥 きびたき @yakitori_kibitaki ・ ・ #焼鳥 #焼き鳥 #つくね #手羽先 #レバー #ねぎま #つくね #レバ刺し #鶏刺し #鳥刺し #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好き #美味しいもの巡り #グルメスタグラム #食べスタグラム #飲酒タグラム #宗右衛門町 #道頓堀 #東心斎橋 #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #なんばグルメ #難波グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #きびたき